Наш малыш странно будится кушать ночью тоесть если засыпает вечером примерно 20-21час то тогда спит примерно до 2 часов но потом уже каждые 2,5-3 часа хочет есть ) как то странно) а как вашы малыши едят ночью? Ми на ив
Наш малыш странно будится кушать ночью тоесть если засыпает вечером примерно 20-21час то тогда спит примерно до 2 часов но потом уже каждые 2,5-3 часа хочет есть ) как то странно) а как вашы малыши едят ночью? Ми на ив
Так же до сих пор, только нам уже 11 мес не за горами! Так устала уже((Все твердят мол водичка ночью только должна быть на ИВ, а как я ему ее впихну ночью то?2 глотка делает и еще больше орать начинает, когда поймет что мамка обманула((Бывают ночи счастья когда муж кормити ему почти всегда везет, сын 1 раз просыпается и дрыхнет до 9 утра, а у меня такого не бывает((
Мы точно так же, на ГВ
Мы тоже были на ИВ. Стабильно каждые 2 часа просыпался поесть. Часы можно было сверять, по минутам прямо! )))
Смесь не сытная… я поменяла и малыш до утра спит.
А бывает каждый час просыпается.
У нас по разному. Бывает поест 21:00 и спит до 6 или 7 утра. Бывает в 12 ночи поест и до 7 до 8 бывает до 9 утра спит.
У нас один сон длинный, где-то с 21 и до 2-3 ночи, а потом каждые 3-4 часа.
У нас тоже так. Но мы на ГВ
Мои всю ночь едят
Ложимся в 22:00, может проснуться в 02:30, а может и в 04:30 и потом каждые 2-3 часа
Ложилась в 23:30. Потом еда в 4:30, после в 9:30. После 4х месяцев спала с 23:30 до 9:30