Ребенок днем не хочет есть смесь. На ночь в полудреме пьет, утром с горем пополам тоже пьет, но всю порцию не допивает — мл 40 остается, а днем вообще максимум 30-40 мл за раз…
У нас пока заменено 2 кормления днем — 1 каша и 1 пюре. Остается еще одно кормление, в которое даю смесь, но его нужно срочно заменять.Педиатр ничего конкретного не сказал, только, что можно уже уходить со смеси вообще если не хочет пить. Сказали добавлять творожок и кефир. Но ничего кисломолочного малая не хочет (кефир, нарине). С четверга заказала творожок на молочной кухне — попробуем его, может хоть немного есть будет..
Вот вопрос, можно ли 2 раза в день давать кашу (Ест рис, овсяную и кукурузную)?
С моего опыта — никак. Тоже отказывался от смеси еще ели удавалось слева накормить смесью, а потом и во сне перестал есть. Теперь мы полностью едим один прикорм.
А и манку на козьем молочке ест
Я вообще с 5 мес. смесь не даю.Молоко пьет, творог ест, пил кефир но сейчас уже не пьет разлюбил, суп, пюре фруктовое, это то что в вашем возрасте ел
Я на ужин творог с фруктами даю.
Не советуют вечером фрукты даже взрослым.Они бродят и могут газы быть.их лучше до обеда или в обед
Не знаю у кого что бродит) у нас все норм)
Можно уже ввести супы и мясо, фрукты, овощи смешивать(картошка+качек например), кашу можно варить на воде и давать с мясом(гречку, рис)
овощи давно мешаю, варю суп — мясо, картошка, кабачок и морковь. Фрукты тоже ест, но это же как десерт, а не отдельная кормежка...
Мы утром кашу или картошку в обед суп в полдник наринэ или банан.творог ещё не давали хочу с завтра кролика
я индюшку уже 2 недели даю. Утром только кашу. Картошку саму не ест, только в миксе с чем-то… Пожтому картошка на обед в супе. Нарине полторы недели даю, максимум 20 гр съедает, сегодня на удивление 100 выпила...
А банана много даете? Я только в ниблере немного давала.
Банан сколько съест. Ну 1/3 наверное съедает. Наринэ как то не очень… бифивит будем пробовать(говорят что он больше нравятся деткам )
Суп делай.тоже пюре, только жиже
мы только рано утром смесь и на ночь кушаем, и то на ночь кефир… творожки, супы мясные-овощные, желток, каши...
В молочной кухне кефирчик подслащеный попробуйде, мы нарине не пьем он кисловат а вот кефир уплетает с радостью а творожок я в блендере с бананом или яблоком делаю(творог суховат если так давать подруга с нарине мешае) мы вот на завтрак творого с фруктами обед суп с овощами и мясом иногда и крупу добавляю а на ужин каша, ближе ко сну и рано утро нуи ночью иногда на груди, ждуу когда откажется сама....
Спасибо. Попробую
Я где-то с 7 месяцев начала 2 раза кашу давать, педиатр разрешила.
У нас прикорм норм, кашу на 180мл воды делаю, съедает всю