Нас мучают сильные колики. Присиуп может длиться до 3 часов.
Даем сейчас бифиформ бэби, но колики все равно имеются
Вчера купили эспумизан, но пока не давали. Можно при необходимости давать оба этих препарата? Облегчает ли эспумизан колики и отхождение газов? Со стулом нет проблем
Согласна что эти препараты спазмы не снимают, в больнице лежали как раз во время коликов и нам помогала обычная папавериновая свечка(половинка)она как раз спазмы при брюшном колите и снимает...
Нам только теплая пеленка к пузику помогала. Но даже если давать ребенку средство от коликов они все равно полностью не исчезнут. Они будут с вами как минимум 3 месяца. У нас были аж 4. После месяца стала давать укропную воду, тоже очень хорошо помогает. Самое главное не терять здравый смысл и не пичкать ребенка разными препаратами.
Нам помог очень хорошо бейбикалм, это концентрат натуральных масел укропа, аниса и мяты. Малышка от него хорошо пукает и за счёт мяты, быстро успокаивается. Всем советую.
Я б блевала от такой жратвы.на *** надо.на смесь перевел ивсе
Спазмы в животике эти препараты не убирают. Добавляйте укропную воду или что-нить с фенхелем
Нам эспумизан помог только пару раз, потом перестал помогать. Мы второй день пьём Плантекс. Он помогает неплохо. Малыш выпивает почти сразу 100 мл и примерно через час ему хорошо. Эффект держится в течении дня. На ночь развожу новый напиток )
Я перед кормлением давала
Мы Эспумизан давали каждое кормление и нормально стало
Нам ваши препараты не помогали, только бейби калм
Лучше что то одно. Теплая пеленка, выкладывание на живот, тело к телу, массаж. А так-время
а точно животик? Трубку тогда газоотводку иногда можно. Мой орал много, думали живот, потом не наедается, выяснилось что вчж и пока не начали лечить орал
Газоотводку