Были сегодня у врача...

Попали наконец-то к врачу… малая все-таки приболела, начинает горлышко краснеть, я тоже вчера расклеилась к вечеру, так что лечимся теперь всей семьёй...:(( Прописала Мирамистин и Виферон. От ночных мотаний головой увеличила дозу витамина Д, разрешила вводить прикорм с овощей… думаю все-таки подождать ещё недельки две и начать потихоньку, чтобы вытеснить смесь и нормализовать стул… вот такие дела :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Knopka
Бр, вообще считается, что мама не может затащитб дочь, тк с грудным молоком антитела передаются. Но я тоже болела и Варя болела со мной вместе.

Пшикай мирамистин и держитесь!!! Здоровья вам, девочки!

Пожаловаться
Виктория Victory
Knopka 

Видимо папа заразил нас обоих )) с него все началось… спасибо!!! ? Нам до поезки нужно быть здоровыми ??? в следующую пятницу перелёт...

Пожаловаться
Knopka
Виктория Victory 
Вот вот!!! Пары они такие! Нас тоже папа обеих заразил( весной).

Удачного отдыха и давайте выздоравливайте!!!!!

Пожаловаться
Виктория Victory
Knopka 

Спасибо. Будем стараться ))

Пожаловаться
МамаАлексы

Я когда болела недавно, тоже мелкую заразила немного. У неё сопельки были, вылечила промыванием аквалором беби и немного красное горло, тоже мирамистин назначали и ферон, только не в свечах а капли гриппферон.

Пожаловаться
Виктория Victory
МамаАлексы 

Спасибо… носик Аквалор бэби тоже промываю для профилактики, вроде пока сопелек нет. Да, гриппфероном нужно запастись

Пожаловаться
МамаАлексы
Виктория Victory 

Ну если виферон, то он нужен. У него срок годности после вскрытия 30 дней, совсем не выгодный((

Пожаловаться
Виктория Victory
МамаАлексы 

Ок. Спасибо, буду знать