Как прибавить объем смеси?

+Я прибавила дочке объем смеси на 10 гр. Но она стала срыгивать((( По объемы наверное эти 10 гр и выходят. Посоветуйте как поступить? Ведь прибавлять то надо все  равно, ато она вес не будет набирать. Вот думаю, может у нее еще желудочек маловат для такого объема? Может вернуть старый объем, а попозже еще раз попробовать прибавить? Раньше когда прибавляла такого не было.

Как прибавить объем смеси?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
мы едим 1 раз в день 155, а так 6 кормлений по 70-120 =) так что наверное действительно лишнее) главное чтобы вес прибавляла зайка) мы уже 7350 О.о
Пожаловаться
Екатерина
Огооо, ну вы молодцы. А мы еще малюськи 5500
Пожаловаться
Ольга
Если нет проблем с набором веса, то я смысла не вижу вливать в ребенкаМы вообще норму никогда не съедали, просто ели чаще. Когда уже прикорм ввели, стали  нормально кушать, как надо)))
Пожаловаться
Юлия

она будет вес набирать все равно. мы ели по 120 гр, хотя норма была 150 и все равно в весе 900 гр. за месяц набрали. 

раз она у вас срыгивает, то, может, пока не прибавлять объем смеси? попробуйте через недельку еще раз предложить ей побольше.

кстати мой сын до сих пор сам решает сколько ему съесть. я развожу положенные 150гр, а он может съесть и 90, и 70, и все 150...

Пожаловаться
Екатерина
спасибо, попробую
Пожаловаться
Юлия
мы кстати с 2 до 4 мес ели по 120 гр. на этой неделе только по 150 гр. стали есть, ито иногда срыгивает…
Пожаловаться
Екатерина
у нас тоже так было, я вернула старый объем, а через недельку добавила и все пошло нормально.
Пожаловаться
Екатерина
вот и я так думаю поступить
Пожаловаться
Екатерина
Удачи.А если малышу будет мало, вы сами это поймете, мой начинал капризничать когда бутылочку забирала.Или сосал ее даже когда там уже нет ничего.Значит пора прибавлять))))
Пожаловаться
мамаЛьвица
а сколько ест за одно кормление 
Пожаловаться
Екатерина
примерно 155-160
Пожаловаться
мамаЛьвица
мы на месяц старше едим по 120-150. не мучайте ребенка.
Пожаловаться
Екатерина
просто до этого она жадно съедала все и я решила прибавить еще в соответствии с весом
Пожаловаться
мамаЛьвица
раз на раз не приходится, но если плюется не заставляйте доедать.))))))
Пожаловаться
Екатерина
думаю, что уберу обратно эти 10 гр
Пожаловаться
Дочинамама
а сколько вы даете смеси?
Пожаловаться
Екатерина
смеси даю норму из расчета её веса