анализ поев кала показал стафилококк 10 в 7степени. и есть еще поев чувствительности на антибиотики. были у врача сегодня, выписала амоксклав два раза в день ( как еще впихнуть в ребенка это )))на 5 дней
пробиотики сказала не давать. категорически. и водой не допаивать.а у ребенка и так кишечник не идеальный, боюсь коликов уасных..
прием антибиотиков в 1 месяц, надо ли ще пробиотики,врач сказал не надо...
Комментарии
Актуальные посты
Если я по теме. Нам ставили гастроэнтерит, и после антибиотиков назначили энтерожермину пить. Для восстановления микрофлоры кишечника. Почитайте. Мы в 1,5 месяца переболели.
Ооой у нас была стрептодермия (стрептококк) пили антибиотики. Бедная намучилась моя тогда. Так что думаю надо бактерии. Мы пили после
если сказала не надо, значит слушайте. У нас от пре/пробиотиков ад был, колики жуткие, зеленый стул, запор… Не так они и хороши, как о них говорят...
А у вас были проблемы? Зачем на стаффилакок сдавали? Просто когда я у своей спросила направление на этот анализ просто для себя, нам было 8 месяцев она объяснила что он есть у всех, а если ничего не беспокоит то и не надо ничего сдавать, а в вашем то возрасте антибиотики!
в какашках слизь и понос переодически. и лейкоциты в анализе обычном. в больнице с елтухой леали, там у нас взяли этот анализ
Тогда ясно, просто знакомая тоже лечили сыну эту Бяку в 7 месяцев пили всякие полезные бактерии, про антибиотик и речи не было