прием антибиотиков в 1 месяц, надо ли ще пробиотики,врач сказал не надо...

анализ поев кала показал стафилококк 10 в 7степени. и есть еще поев чувствительности на антибиотики. были у врача сегодня, выписала амоксклав два раза в день ( как еще впихнуть в ребенка это )))на 5 дней
пробиотики сказала не давать. категорически. и водой не допаивать.а у ребенка и так кишечник не идеальный, боюсь коликов уасных..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна Курганская

Если я по теме. Нам ставили гастроэнтерит, и после антибиотиков назначили энтерожермину пить. Для восстановления микрофлоры кишечника. Почитайте. Мы в 1,5 месяца переболели.

Пожаловаться
Veronika

Ооой у нас была стрептодермия (стрептококк) пили антибиотики. Бедная намучилась моя тогда. Так что думаю надо бактерии. Мы пили после

Пожаловаться
Людмила
Как мне врачи говорили, что прибиотики дают после курса антибиотиков.
Пожаловаться
Оля

если сказала не надо, значит слушайте. У нас от пре/пробиотиков ад был, колики жуткие, зеленый стул, запор… Не так они и хороши, как о них говорят...

Пожаловаться
Ирина Вебер

А у вас были проблемы? Зачем на стаффилакок сдавали? Просто когда я у своей спросила направление на этот анализ просто для себя, нам было 8 месяцев она объяснила что он есть у всех, а если ничего не беспокоит то и не надо ничего сдавать, а в вашем то возрасте антибиотики!

Пожаловаться
Катерина
Ирина Вебер 

в какашках слизь и понос переодически. и лейкоциты в анализе обычном. в больнице с елтухой леали, там у нас взяли этот анализ

Пожаловаться
Ирина Вебер
Катерина 

Тогда ясно, просто знакомая тоже лечили сыну эту Бяку в 7 месяцев пили всякие полезные бактерии, про антибиотик и речи не было