Шелушится лобик сильно

Нам месяц, чем можно помазать лобик.очень шелушится и над бровками и на переносице

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Аврамчикова

тоже такое было… не трогала… само прошло! А вот на голове корочку перед купанием маслом смазывала и во время ванны детской щеточкой гладила… за два дня прошло)

Пожаловаться
Виктория

Врачи советуют вазелином. Я еще простерилизованным маслом подсолнечным делала

Пожаловаться
МамаДвухКнопок
ничем не мазала.не лице само прошло
Пожаловаться
Мария

Так же было. Дет крем не помог, Бепантен в помощь три дня помазала, тьфу тьфу все отлично

Пожаловаться
Мария

А, да, и маслом бюбхен мазала, тоже не помог

Пожаловаться
krami

Возьмите обычное масло (оливковое, жожоба, миндальное) — без всякой химии и им протирайте

Пожаловаться
OLoLol
Тоже шелушится, масло на ватный диск и протираю
Пожаловаться
Юлия Галич
Маслом бюбхен мазала, и корочки на голове тоже им мазала
Пожаловаться
Нюся

У нас тоже так было неделю назад!
Я ничего не предпринимала. Вот недавно в ванной все это дело спонжем (ватным диском)смочила аккуратненько и попробовала снять. Вы знаете, все слезло. Затем кремом жирным бюбхеном намазала. Вроде бы все нормально! У нас только вот голова шелушится очень(((тоже не трогая, сама облазит. Почесываю щеточко, снимаю корочки

Пожаловаться
Кати
Видимо купаете с мылом или шампунем. Бывает много марганца добавляют тоже шелушиться сильно.
Пожаловаться
Наталья
Кати 

Ну мылом я его под конец купания, и лицо я не трогаю.и потом чистой водой опаласкиваю.марганцовку не добовляю

Пожаловаться
Аленка

Детским маслом мажу, лучше перед купанием, так отпаривается хорошо

Пожаловаться
Татьяна
Я мазала детским кремом а алиминиевом тюбике. Держала примерно часик, потом очищала