тоже такое было… не трогала… само прошло! А вот на голове корочку перед купанием маслом смазывала и во время ванны детской щеточкой гладила… за два дня прошло)
У нас тоже так было неделю назад!
Я ничего не предпринимала. Вот недавно в ванной все это дело спонжем (ватным диском)смочила аккуратненько и попробовала снять. Вы знаете, все слезло. Затем кремом жирным бюбхеном намазала. Вроде бы все нормально! У нас только вот голова шелушится очень(((тоже не трогая, сама облазит. Почесываю щеточко, снимаю корочки
тоже такое было… не трогала… само прошло! А вот на голове корочку перед купанием маслом смазывала и во время ванны детской щеточкой гладила… за два дня прошло)
Врачи советуют вазелином. Я еще простерилизованным маслом подсолнечным делала
Так же было. Дет крем не помог, Бепантен в помощь три дня помазала, тьфу тьфу все отлично
А, да, и маслом бюбхен мазала, тоже не помог
Возьмите обычное масло (оливковое, жожоба, миндальное) — без всякой химии и им протирайте
У нас тоже так было неделю назад!
Я ничего не предпринимала. Вот недавно в ванной все это дело спонжем (ватным диском)смочила аккуратненько и попробовала снять. Вы знаете, все слезло. Затем кремом жирным бюбхеном намазала. Вроде бы все нормально! У нас только вот голова шелушится очень(((тоже не трогая, сама облазит. Почесываю щеточко, снимаю корочки
Ну мылом я его под конец купания, и лицо я не трогаю.и потом чистой водой опаласкиваю.марганцовку не добовляю
Детским маслом мажу, лучше перед купанием, так отпаривается хорошо