Сумамед в 5 месяцев

В общем пришла наш педиатр посмотрела Максима, сказала что горло очень красное дыхание жесткое, выписала промывать нос капать деринат, свечи генферон, фенистил, сумамед и бифидумбактерин, не хотелось бы давать в таком возрасте антибиотики, но педиатр сказала что у маленьких все быстро опускается и может перейти в пневмонию((( вот теперь сижу и думаю, а не много ли она нам выписала

Бусинка
012307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Моя мама своё время думала ерунда… в этоге брата на вертолете в больницу увезли((
Пожаловаться
Nura
Деринад препарат хороший, генферон---- заменила бы Виферон(куда лучше) суммамед---- заменить на аугментин или в вашем случае (сильное покраснее)амоксиклав, бифидум нужен.
Пожаловаться
Бусинка
Nura 
Генферон не могу заменить на вифероном, мы его уже 3 раза вставляли
Пожаловаться
Рина

Скорейшего выздоровления!!!

Пожаловаться
Лина
Мы уже два раза аб пропили и все из за кашля сильного (первый раз заболели в две недели жизни, второй недавно и был бронхит), тоже из за того, что у малышей за часы может в пневмонию перейти((( я вместо бифидумбактерина линекс давала и зодак мы пили, свечи не ставила, нос промывала как обычно
Пожаловаться
Ксения
Всё нормально выписала, главное про бифидумбактерин не забудь.
Пожаловаться
Наталья
Инголятор есть? Хорошо помогает
Пожаловаться
Бусинка
Наталья 
Есть
Пожаловаться
Наталья
Бусинка 
Делай почаще, но последний раз за 2 часа до ночного сна. Нам помог и от носа и от горла
Пожаловаться
Катюша Ремхе

Мен от свечек отговорили.Говорт, что толку от них нет.

Пожаловаться
МамаКрасавчиков

давайте всё, кроме генферона… толку от него ноль...

Пожаловаться
Елена
Я бы не стала столько всего давать. И сама бы при болезни столько всего бы не пила проконсультируйтесь с другим врачом.