аллергия на антибиотик?

девочки, у кого-нибудь была аллергия на антибиотик(у детишек), я в панике, у нас и понос и ангина и зубы, все сразу, врач прописала флемоксин и на второй день у ребенка высвпало так, что аш страшно смотреть(вот я и не знаю на что это? если сталкивались пожалуйста напишите.высыпания красные, на лице и теле, сейчас и на ножки и на ручки пошло(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у нас так же выражалась аллергия на витамин В6… а на антибиотик часто бывает… нужно что-нить типа супрастинчика дать…
Пожаловаться
Елена «не голосую»
Вам нужно к врачу в составе наверно есть ароматизаторы.Это аллергия у меня на пиницилин и у сына тоже нам его врач на другой заменяет. Если в вашем антибиотики есть добавки то пусть заменят. 
Пожаловаться
Masha
Bistro k vra4y!!! Y menia samoi allergiia na antibiotiki. Esli eto krasno-bagrianie- vipirauwie piatna, to nyjno letet v bol'nitsy, tk effekt mojet bit o4en tejelim.
Пожаловаться
Татьяна
Катя, ллергия на антибиотик вполне могла пойти. У меня самой аллергия на антибиотики жуткая. вплоть до отека Квинке. Это не игрушки. Дайте малышу фенистил (его с 1 месяца можно), а лучше вызовите врача или скорую, проконсультируйтесь)