Чем лечили насморк у грудничков? Как скоро прошёл? Врач Назначение пришла сделала, все выполняю. Просто переживаю, так некстати умудрились вирус подхватить в таком возрасте ;(
Чем лечили насморк у грудничков? Как скоро прошёл? Врач Назначение пришла сделала, все выполняю. Просто переживаю, так некстати умудрились вирус подхватить в таком возрасте ;(
Вылечили носик?
До сих пор хрюкает ? спать мешает, промывания только и спасают
Я пока спасаюсь физраствором и отсасываю.капли ни к чему
А я в горло сразу мирамистин, а носик аквалор беби ( я считаю что это тот же физ раствор), потом отсасываем и если заложенности нет, а текут сопельки. то сиалор, а если заложен носик, то називин беби. Кстати, купили соплеотсос на батарейках это вещь! Рекомендую всем!!!
Я закапываю в нос физраствор по капельке и отсасываю аспиратором потом
Такая же фигня была пару дней назад. Лечила: капала в каждую ноздрюльку Аквамарис по 1-2 капли, ждала немножко и отсасывала сопли аспиратором. Свечи Виферон в попу (их врач назначил). Прошло только на 8й день
Нам грипферон прописали, промывать физраствором или аквамарисом, отсасывать аспиратором. У нас уже 4 дня насморк.
Аквамарин попробуйте
Промывала аквамарисом, откачивала потом сопельки и називин 0
Називин 0+ в каплях. А педиатр что выписала?
Виферон свечи, називин, в горло мирамистином, отривин беби, и промывать нос физраствором. Я так понимаю это просто закапывать в нос физраствор, потом высасывать?
Промывать — это шприцом прямо заливать надо. Виферон я бы не стала ставить. От них толку 0, только мешает организму самому работать. Мирамистин хорошая штука.
Аквамарис