Может ли быть реакцией на смесь?

Всем привет.
Позавчера начала принимать лактогенную белковую смесь «Млечный путь».Сегодня у малышки обнаружила небольшое количество слизи с прожилками крови в стуле.Как думаете, могло употребление мной данной смеси дать такой эффект? Или может я в принципе с молочком переборщила???

LisenOk
07219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кузя

А что за смесь такая?? Мне кажется аллергия иначе бы выглядела

Пожаловаться
LisenOk
Ирина Кузя 

Смесь для кормящих матерей «млечный путь». Для обогащения молочка питательными элементами и увеличения кол-ва молока у женщины. А то у меня какие-то «перебои с поставками» начались.
Тут непонятно с чего началось. Видимо надо опять исключить молочку, сладкое и эту смесь… И потом постепенно вводить по одному продукту… Эээх

Пожаловаться
Ирина Кузя
LisenOk 

Мне апилак помогает при перебоях

Пожаловаться
Buuu

Если бы ты дала новое ей, то могло бы. А тут ты пила сама. Очень вряд ли. Я бы сходила к врачу если увидела слизь с кровью.

Пожаловаться
LisenOk
Buuu 

Завтра посмотрю ещё. Я тут прочитала, что единичный случай — ещё не показатель. Может быть из-за погрешности в диете мамы. Ох надеюсь завтра все ок будет.

Пожаловаться
Buuu
LisenOk 

Пусть все будет ок) Я просто очкую по любому поводу) Параноик))

Пожаловаться
LisenOk
Buuu 
Да я тоже параноик еще тот. Я уже планирую завтра педиатров в инфекционке на уши ставить с расспросами. как раз у мамы завтра смена там. больше я увы не знаю адекватных врачей, к нашей точно нет смысла идти.