Переход с грудного вскармливания на смеси

+Здравствуйте, девушки

У меня ребенку 9 месяцев, кормила грудью до сих пор и вот молоко начало уходить, малышу нечего есть из груди и я решила кормить смесью. Купила «Малютку», но у малыша начался понос и попа вся красная в разъедах-это может быть от поноса? Я подзреваю что возможно смесь нам не подходит.Малыш кушает еще кашки, супчик с мясом, творожок, пюрешки и соки я ему всвязи с поносом перестала давать. Подскажите, пожалуйста, смеси, которые пользуются у вас доверием и меньше всего вызывают аллергию. До педиатра еще не дошли так как сейчас выходные. Мальчика очень жалко-все красное на попе и вокруг яичек =(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Шувалова
Ну доверие у нас вызвала смесь, которая нам подошла — Инфанта Хайнц. а с другими у нас то запоры были, то аллергии, то проблемы с животом!
Пожаловаться
Анна
Вам тут верно сказали — подсказками дело не решить. Все индивидуально. Нам подошла Хумана, а кому-то — Малютка. Но раз такая реакция, однозначно прекращайте давать эту смесь. Попробуйте другую.
Пожаловаться
OsYa
у нас в род доме дают Агушу, аллергии не было!
Пожаловаться
Анютка
Не помогут советы, на любую смесь может быть аллергия. Мы вот, например, едим малютку и все ок.
Пожаловаться
Ирина
Нутрилон, Bebi смесь хорошая по составу тоже самое что нутрилон но на порядок дешевле.
Пожаловаться
Настенька
сначала нан давала и простой и кисломолочный щас редко уже смесь пем но мес с 8 перевела на нестожен. не давай те эту смесь, замените конечно
Пожаловаться
Влюбленная Кошка
аллергия это сугубо индивидуально, тут вам никто не подскажет.я к сожалению пробовала много смесей.подошла только нутрилак кисломолочный.
Пожаловаться
Юликус
Мы пользуемся НУТРИЛАК. Все хорошо, очень довольны и по цене устраивает!
Пожаловаться
Светлана
Давайте лучше молоко или кефир.
Пожаловаться
Елена
Молоко в таком возрасте давать не стоит, а вот смеси подобрать можно. Мы пьем НЭННИ на козьем молоке.