Эспумизан бэби 5 сентября 2016 13:26 Как правильно давать? Надо ли мешать с водой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Иван8 летДанис15 лет Волжск У нас тоже нет ложки мешаю в воде в ложечке прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде ↩ Дарья Т.е. надо в ложке с водой мешать? Или чистым тоже можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Иван8 летДанис15 лет Волжск ↩ Сахарок Можно чистым, у меня чистым просто ни в какую не пьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Богдан9 летУльяна7 лет Липецк про мерную ложечку первый раз слышу)))у нас не было никакой ложечки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летЕвгений9 лет Усть-Лабинск Я со шприца все лекарства даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Богдан9 летУльяна7 лет Липецк мы на соску капали и давали ПожаловатьсяСкопировать ссылку МолодаяМама Хххх8 лет Со шприца отлично все лекарства идут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зиявудинова Руслан9 лет С молочком его мешают, если вы на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Настюша10 лет Барнаул Я с водой мешала.дается между кормлениями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Ребенок9 лет Дербент Там есть мерная ложка набираете дозу и даете иногда я брала шприц от нурафена удобней было давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Марусик10 лет Москва на соску капала ПожаловатьсяСкопировать ссылку КарпПоликарп Даниэль9 лет Москва С ложки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Морозова Диана14 летМилана6 лет Москва Не надо мешать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasi Клин На соску капала или сразу в рот Предыдущая статьяИв и еще пару вопросовСледующая статьяНан 1 оптипро или Нестажен 1Актуальные постырожды на 26 недележивотик 28 недель беременности
У нас тоже нет ложки мешаю в воде в ложечке прям
Т.е. надо в ложке с водой мешать? Или чистым тоже можно?
Можно чистым, у меня чистым просто ни в какую не пьет
про мерную ложечку первый раз слышу)))у нас не было никакой ложечки!!!
Я со шприца все лекарства даю
мы на соску капали и давали
Со шприца отлично все лекарства идут
С молочком его мешают, если вы на гв
Я с водой мешала.дается между кормлениями
Там есть мерная ложка набираете дозу и даете иногда я брала шприц от нурафена удобней было давать
на соску капала
С ложки
Не надо мешать
На соску капала или сразу в рот