Всем привет, сыночек заболел, была темпа 38,6 ходили в больницу, сказали болезни не видят, скорее на зубы. Сейчас уже 3 дня температуры нет, но кашляет очень сильно. иногда откашливает прозрачную слизь. Мне его так жалко, весь краснеет, надрывается. Что можно ему давать чтобы облегчить? Завтра естественно в больницу.
сильный кашель 8 мес
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Ой, выздоравливайте, может ещё к другому Педиатру, платному? Я если сомневаюсь, ещё к другому иду, вот недавно, я предположила, что у ребёнка стоматит, хотя врач сказала красное горлышко, но десна были бордовые, читала в интернете признаки, при этом 3 дня температуру сбить было тяжело, опять к врачу, она опять — красное горлышко, я говорю, что десна бордовые, она, — ну, похоже стоматит, выписали антибиотик, мы к стоматологу, т.к я не хотела пичкать антибиотик, врач уже даже гингивит поставила, вылечили без антибиотиков. Вообщем, пока за десна не сказала, она 0 внимания, хотя смотря горлышко, неужели не видно, что десна бордовые.? Доченька даже ротик не открывала, т.к больно было, кушала плохо.
у нас тоже кашель второй раз за месяц. в 1-ый заход участковый врач тоже ничего не увидела и не услышала, а платный подтвердил хрипы и прописывал ингаляции с Беродуалом, за неделю все прошло, через неделю снова кашель стал начинаться, зуб вылез, а кашель сыночку даже ест мешал, начинал будто захлебываться, пришлось снова ингаляции с беродуалом сделать, пока правда не в таком количестве, надеюсь поможет, кашель во всяком случае стал отхаркивающим.
Но у нас и температуры нет, ребенок шустрый как обычно, научился сам садиться и вставать на ножки за это время, хоть и дыхание иногда похоже на одышку даже.
Вот и нам все на зубы списали, но увидили красное горлышко, назначили Мирамистин, Нурофен и Интерферон в носик.