Сколько это будет продолжаться?????

До нового ода у нас были просто сопельки, больше недели их лечила.вылечила! А через неделю к нам приехали гости с больным детенком, и мой опять засопливил.только теперь еще и кашель, влажный.и так уже 2 недели.уже и промываю носик, и називин, и проторгол.И все никак… Че скажите? Доктор приходил.В легких чисто.

Сколько это будет продолжаться?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы тоже болели в 4 месяца и тоже был кашель, кашляли почти месяц, в легких было чисто.Долго потому что ребенок все время в горизонтальном положении, носите чаще вертикально.Мы пили сироп«Эреспал» и  игаляции физраствором.
Пожаловаться
Инна Попова
Пожаловаться
Надя
ВИФЕРОН свечи — утром и вечером!
Пожаловаться
Светлана
+1.
А друзья какие то безответственные… Кто ж к маленькому в гости больным идёт! . Можете попробовать капать в носик морк сок
Пожаловаться
Инна Попова
а что морковный сок делает?
Пожаловаться
Светлана
Смягчает, промыввает и для горла полезно… А если кормите — то своим молочком капайте — тоже полезно.  Ещё можно и свекольный сок, но в таком возрасте как бы не было аллергиии
Пожаловаться
Инна Попова
я тоже аллергии боюсь.
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
ой мы так тоже уже два раза отболели… пили даже антибиотики… прошло… щас вот опять сопли… поправляйтесь!
Пожаловаться
Наталья
Виферон ставьте.Мы тоже подолгу болеем-старший с садика подкидывает((((Лечить оч тяжело..
Пожаловаться
Любящая❤Мама
я ингалятор небулайзер для таких случаев запасла. с физрастворчиком иингалироваться — самое то.