Кабрита плюс нутрилон кисломолочный :-)

Есть опыт такого кормления? Дали на молочке баночку, педиатр говорит одно кормление в день можно заменить кисломолочкой. Но я ей не особо доверяю…

Veronika
016738
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
А у вас на кабрите стул нормальный? Если да, зачем вам аообще кисломолочка,? Деть некуда, так не знаю, блины пеките. Не вижу смысла в ней, без проблем со стулом.
Пожаловаться
Veronika
Анна 

Все ок со стулом только на кабрите. И деть некуда да)) про блины не думала надо попробовать ?

Пожаловаться
Birga

Нам рекомендовали нан кисломолочный чередовать с обычным, 1 раз обычная смесь, 2 раза кисломолочная, но у нас была проблема со стулом. Сын кисломолочную особо и не любит, и как то живот потом крутит с нее

Пожаловаться
Birga

А в вашем случае мешать смесь на козьем молоке с обычной смесью… ну не знаю… обычно берут одной фирмы, раз такое дело

Пожаловаться
Кисунятор

Нам врач рекомендовал кушать кисломолочную смесь перед сном. Особо отметил, что кисломолочку можно кушать не более 2 кормлений в день.

Пожаловаться
Татьяна

Мы ели нутрилон кисломолочный через кормление с нестоженом. Хорошая смесь, у нас были ужасные колики и запор, нам кисломолочная осень помогла, когда все наладилось стала давать один раз на ночь. До года ели ее. Малыш ел с удовольствием. Если нет проблем с животом, то конечно не стоит давать, а так хорошая смесь, нам помогла она.

Пожаловаться
Veronika
Татьяна 

У нас проблемы с животом как раз! Но суть вопроса в том что основная смесь кабрита козья)

Пожаловаться
Татьяна
Veronika 

А сколько вам мес? Попробуйте давать утром во втрое кормление 30 мл и до кормить своей смесью, посмотрите реакцию. На следующий день дать так же во втрое кормление 60 мл а потом свою смесь, если срыгивать не будет на третий день заменить полностью второе кормление. И так перевести на ночное. То есть на 4 день дать не на второе кормление а на третье, потом на четвертое и так перейдете на ночьное. Нам одного раза мало было. Я через кормление вообще давала, только к 9 мес перешли на одно кормление.

Пожаловаться
Veronika
Татьяна 

Нам 3 мес. Попробуем, спасибо за ответ))

Пожаловаться
Татьяна
Veronika 

Если кисломолочная с вашей смесью совместно не подойдут то ребенок будет срыгивать

Пожаловаться
Veronika
Татьяна 

Ой… ну лан попробуем)
А с первого раза может такая реакция?

Пожаловаться
Татьяна
Veronika 

Да

Пожаловаться
Фрося

Мы кушаем обычный нутрилон и раз в день нутрилон кисломолочный. Попробуйте чуть чуть дать для начала, может смесь эта вам не подойдет

Пожаловаться
Оля

все нужно пробовать, кому-то подойдет, кому-то нет... нам нутрилон кисломолочный не пошел — живот от него сильно болел и запор начался

Пожаловаться
Лелия

Мы кугаем кисломолочную агушу раз в день и обычный нутрилон..

Пожаловаться
Alesya

До полугода сын ел только кисломолочный НАН, обычное ничего не подходило, все хорошо ни коликов не было ничего ))) с полугода пьем молоко