Система докорма.

Привет, девченки! Кто пользовался системой докорма сделанной своими руками? Эффективная ли она? Может знаете хитрость какую, чтобы ребенок взял трубочку в рот. Моей никак в рот не впихнуть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Трубочку? Я и сама готовлю, и баночное пюре даю. Едим ложкой
Пожаловаться
Светлана
Инна 

Не прикорм, а систему для докорма у груди.

Пожаловаться
Инна
Светлана 
Слышала про такое, мне просто поздно уже было что-то делать, уже на смесь перешли
Пожаловаться
Светлана
Инна 

Мы на смеси с рождения. Докармливаю с бутылки по 60 мл 2-3 раза в сутки. Прочитала, что с такого докорма легко перейти на чистое ГВ при помощи системы докорма. Вот хочу попробовать. А бросить совсем докармливать не могу, плохо вес набираем.

Пожаловаться
Инна
Светлана 

А грудь берет нормально?

Пожаловаться
Светлана
Инна 

Вроде да. Смотрели в родилке захват, сказали, что все ок. Грудь за время кормления не болела, трещин не было. Вот только ни разу не наливалась.

Пожаловаться
Инна
Светлана 

Мне в такой ситуации говорили, чаще прикладывать.По большому счету, я сама это дело бросила, в плане, не боролась за гв. Крики малыша, бесконечное сцеживание молокоотсосом… Хотя малыш подрос и нормально грудь брать стал, а вот молочко всё(((

Пожаловаться
Светлана
Инна 

У меня третья попытка. Со старшими двумя гв было 1,5 и 2,5 месяца. Может хоть с третьей получится.

Пожаловаться
Инна
Светлана 
А сколько стоит эта система?
Пожаловаться
Светлана
Инна 

Стоит дорого, около 4, 5 т.р. Мы сделали сами, в разы дешевле. В нете куча видео.