Высокая температура.К предыдущим постам

В 2 часа ночи поднялась температура у сыночка.были в деревне поехали домой в город.тк ни аптек ни нормальных врачей там нет.
Приехали в 4 утра купили свечи Цефикон.поставили, температура спала с 38.5 до 37.4.утром вызвали врача.пришла врач, никаких признаков Вируса она не увидела.подошла уши потрогать-заплакал.Отправила срочно к лору и еще мочу сдать тк у нее с чего то подозренее на воспаление мочевых каналов, хотя писаем мы хорошо.Ничего нам не прорисала и ушла-до завтра, ставьте свечи сбивайте температуру.Мы тут же съездили к лору-нет никакого оттита-ушки отлично, нос тоже.Чуть красноватое горло.Мочу соответственно после обеда завтра будет готов анализ.Мы все боримся с температурой-сбивается изредка ч 38.5-38,8 до 37,6.Сбивается совсем не надолго.Девчатки-что вам от температуры помогало, что и сколько вы давали деткам.Какими методами бороться с температурой в таком возрасте(месяц)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алечка
Я читала, что спиртом растирать маленьких нельзя — для них это яд. Водичкой прохладной. И парацетамол врач сказала
Пожаловаться
Наталья

Чем растирала?

Пожаловаться
Светлана

Я растирала, нерофен свечи, и не кутала

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Чем растирала?

Пожаловаться
Ирина

у нас тоже температура + сопли, я нурафен в свечах ставлю, панадол в сиропе даю(чередую), да и у самой что-то горло болит. я думала что у дочи зубы, но что-то теперь сомневаюсь