Порция в 2 месяца ИВ

Всем привет, кто с нами одного возраста (10недель) расскажите пжлст какую порцию съедаете? Сколько раз в день? И как дела обстоят с ночным кормлением?) у нас вот 150 (на выходе 160 получается при разведении) кушает 7 раз в день, но ночное кормление в 3 часа ночи убираю, потому что куда так часто есть… Есть одна проблема, ребёнок плачет после каждого кормления, как будто не наелся, раньше такого не было. Педиатр говорит что 150 вообще в 3 месяца есть должен? поделитесь опытом????

Danya
043184
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка
Плакать может от того, что не пришло осознание, что наелся. У нас так было. На ручки брала столбиком, и через минуту уже довольный. У меня он в 2 месяца ел 90-120.

Плачет долго после еды? И как вес набирает?

Пожаловаться
Danya
Алёнушка 

Да ну минуты 2, вот воздух отрыгнет и затихает. Вес в прошлом месяце хорошо набрал, за этот не знаю, ещё не ходили взвешиваться

Пожаловаться
Алёнушка
Danya 
Ну он просто ещё маленький и не понимает, что наелся. На ГВ молоко идёт медленнее, вот они сами и наедаются и отваливаются, а из бутылочки быстрее, поэтому так и происходит. Мой вот только недавно стал понимать в процессе и теперь иногда выплевывает бутылку, когда наелся.

А если будете давать больше-растяните ему желудок. Раз вес набирает хорошо-значит ему хватает)

Пожаловаться
Danya
Алёнушка 

Я тоже об этом думала) просто он это только недавно начал ?поэтому задумалась

Пожаловаться
Натали
В 3 180 надо, моя когда как съедает, ночью 120 делаю, а так то 150, то 180… Пусть ребенок ест сколько хочет. Моя тоже так часто кушает, ничего страшного. Плачет может из-за коликов?
Пожаловаться
Danya
Натали 

Не, коликов нет, вот прям убираешь бутылочку, пару секунд причмокивание и потом обида что бутылку забрали, столбиком подержу, отрыгнет воздух и успокаивается, т.е. Минуты 2-3 плачет

Пожаловаться
Натали
Danya 
Пускай кушает малыш, если от голода будет плакать это хуже
Пожаловаться
Ирина

нам 5 мес и мы едим 6 раз в сутки по 120

Пожаловаться
Danya
Ирина 

Ого??

Пожаловаться
Veronika

У нас так же. Если хорошее настроение и она спит то 5 кормлений получается. А если плохое то 6) но я утром даю меньше и вечером она сама меньше съедает. Попробуйте соску с медленным потоком, малыш насосется и устанет, и может плакать меньше будет после еды. Нам помоголо))

Пожаловаться
Danya
Veronika 

У нас смесь фрисовом, а она густая очень, у нас соска авент 2, мне кажется если меньше то вообще не высосет, эту минут 20 кушает

Пожаловаться
Veronika
Danya 

У нас тоже авент 2. Я даю вообще сейчас пиджин для малышей на гв, и она как то лучше себя ведёт. Но каждому свое как говорится ? удачи

Пожаловаться
Elvira
150 гр плюс 5 ложечек смеси пять раз в день (ночное кормление исключено, днем ест каждые 4 часа).
Пожаловаться
Татьяна

Сдайте кал на лактазную недостаточность. Беспокойство после еды мб от того что животик беспокоит. Так же это мб еще от того, что поток в соске слишком большой. Я всегда брала соски как для новорожденных. Ел дольше, но и насыщался и срыгиваний не было

Пожаловаться
Danya
Татьяна 

Вот на счёт ложки это кстати хороший совет! У нас авент 2! Но у нас фрисовом! А он очень густой и я так понимаю это соска как раз то что надо для такой смеси?

Пожаловаться
Eva

120 в 2 месяца ели, в 3 150мл и до сих пор

Пожаловаться
Danya
Eva 

Мне подружка говорила, что они до 5 месяцев примерно так и едят

Пожаловаться
Eva
Danya 

Мой начал плакать когда ели 120 мл, решила проверить дала 150 мл и плакать перестал! Ночью например если мы кушаем часов в 10 вечера то обязательно проснется через 5 часов!

Пожаловаться
Danya
Eva 

Ну у меня также, только я как он проснётся водой допаиваю и дальше спать, пока прокатывает, посмотрим как жальше

Пожаловаться
Аня
Мы 150 ели каждые три часа
Пожаловаться
Людмила Стиль

до сих пор 150 не едим… в вашем возрасте 5- 6 (если ночью просыпались)раз в сутки по 60-90гр ....7кормлений как то многовато...

Пожаловаться
Danya
Людмила Стиль 

Ого, до сих пор не едите??? блин а что ж делать то, если он прям все съедает и мне кажется ещё съел бы…

Пожаловаться
Людмила Стиль
Danya 
Мы и сейчас 120 с горем пополам, правда и прикорм уже ввели..

может все дело в смеси? какую кушаете?

Пожаловаться
Danya
Людмила Стиль 

Фрисовом

Пожаловаться
Людмила Стиль
Danya 
У вас проблемы с животиком… сами эту смесь пьете или по рекомендации?

нам врач почему то отсоветовала эту смесь...

Пожаловаться
Danya
Людмила Стиль 

Педиатр советовала! Пили НАН, от него запор был, порекомендовала эту и все наладилось, ввела фрисолак и появились кровяные жилки, а на фрисовоме нету? завтра хочу кал на капрограмму сдать, посмотрим. А плачет он прям минуты 3, видео что именно бутылку хочет, отрыгнет воздух и все, забывает

Пожаловаться
Людмила Стиль
Danya 
Да, сдать конечно надо кал на капрграмму… Думаю все у вас наладится,,,
Пожаловаться
Danya
Людмила Стиль 

Это конечно) надо просто разобраться?

Пожаловаться
Дарья
Ого! Мы в 3мес начали есть по 150 и до сих пор столько же едим, 5 кормлений.7 это очень много!
Пожаловаться
Danya
Дарья 

Вот я это понимаю, но ребёнок то орет? будем считать что кормлений 6, потому что ночное исключили уже неделю. А вы с каким интервалом ели получается?

Пожаловаться
Дарья
Danya 
Ночное пропускаем, а днем едим каждые 4часа, иногда интервал больше если спят
Пожаловаться
Danya
Дарья 

Блин, вот это да? у меня 3 иногда еле выдерживает

Пожаловаться
Дарья
Danya 
Воду даете? Соску?
Пожаловаться
Danya
Дарья 

Да, и то, и то?

Пожаловаться
Дарья
Danya 
Я воду давала и сразу соску, они у пока вались.Так потихоньку интервал увеличили до 4х часов как раз в вашем возрасте.И на ночь стараюсь покормить 12 или час ночи, чтоб до утра
Пожаловаться
Danya
Дарья 

Т.е можно приучить кушать меньше? Ладно попробуем, впринципе мы можем продержаться 3,5, но это на ручках столбиком и в припрыжку?

Пожаловаться
Дарья
Danya 
Попробуй)
Пожаловаться
Натали
Danya 
Слушайте, ну у нас точно так же. Вы чего переживаете?
Пожаловаться
Danya
Натали 

Переживаю что переедать будет), вы в итоге 180 разводите и она сама у вас останавливается как наелась?)

Пожаловаться
Натали
Danya 
Да,

Бывает все съедает, бывает нет

Пожаловаться
Danya
Натали 

Блин может и нам так надо?

Пожаловаться
Натали
Danya 
Не парьтесь, ребенок не переедает. Вам 2 месяца, делайте 160 и 5.5 ложечек. На выходе норм получится, где-то 170. Детки разные и те, кто говорит что «ой, это много, мой столько не кушает». Ваш столько кушает, у соседской Маши в два раза допустим больше, не сравнивайте
Пожаловаться
Веруня

90-120