Всем привет, кто с нами одного возраста (10недель) расскажите пжлст какую порцию съедаете? Сколько раз в день? И как дела обстоят с ночным кормлением?) у нас вот 150 (на выходе 160 получается при разведении) кушает 7 раз в день, но ночное кормление в 3 часа ночи убираю, потому что куда так часто есть… Есть одна проблема, ребёнок плачет после каждого кормления, как будто не наелся, раньше такого не было. Педиатр говорит что 150 вообще в 3 месяца есть должен? поделитесь опытом????
Порция в 2 месяца ИВ
Комментарии
Предыдущая статья
В поликлинику заранее
Следующая статья
температура тела грудного ребенка в возрасте до года
Плачет долго после еды? И как вес набирает?
Да ну минуты 2, вот воздух отрыгнет и затихает. Вес в прошлом месяце хорошо набрал, за этот не знаю, ещё не ходили взвешиваться
А если будете давать больше-растяните ему желудок. Раз вес набирает хорошо-значит ему хватает)
Я тоже об этом думала) просто он это только недавно начал ?поэтому задумалась
Не, коликов нет, вот прям убираешь бутылочку, пару секунд причмокивание и потом обида что бутылку забрали, столбиком подержу, отрыгнет воздух и успокаивается, т.е. Минуты 2-3 плачет
нам 5 мес и мы едим 6 раз в сутки по 120
Ого??
У нас так же. Если хорошее настроение и она спит то 5 кормлений получается. А если плохое то 6) но я утром даю меньше и вечером она сама меньше съедает. Попробуйте соску с медленным потоком, малыш насосется и устанет, и может плакать меньше будет после еды. Нам помоголо))
У нас смесь фрисовом, а она густая очень, у нас соска авент 2, мне кажется если меньше то вообще не высосет, эту минут 20 кушает
У нас тоже авент 2. Я даю вообще сейчас пиджин для малышей на гв, и она как то лучше себя ведёт. Но каждому свое как говорится ? удачи
Сдайте кал на лактазную недостаточность. Беспокойство после еды мб от того что животик беспокоит. Так же это мб еще от того, что поток в соске слишком большой. Я всегда брала соски как для новорожденных. Ел дольше, но и насыщался и срыгиваний не было
Вот на счёт ложки это кстати хороший совет! У нас авент 2! Но у нас фрисовом! А он очень густой и я так понимаю это соска как раз то что надо для такой смеси?
120 в 2 месяца ели, в 3 150мл и до сих пор
Мне подружка говорила, что они до 5 месяцев примерно так и едят
Мой начал плакать когда ели 120 мл, решила проверить дала 150 мл и плакать перестал! Ночью например если мы кушаем часов в 10 вечера то обязательно проснется через 5 часов!
Ну у меня также, только я как он проснётся водой допаиваю и дальше спать, пока прокатывает, посмотрим как жальше
до сих пор 150 не едим… в вашем возрасте 5- 6 (если ночью просыпались)раз в сутки по 60-90гр ....7кормлений как то многовато...
Ого, до сих пор не едите??? блин а что ж делать то, если он прям все съедает и мне кажется ещё съел бы…
может все дело в смеси? какую кушаете?
Фрисовом
нам врач почему то отсоветовала эту смесь...
Педиатр советовала! Пили НАН, от него запор был, порекомендовала эту и все наладилось, ввела фрисолак и появились кровяные жилки, а на фрисовоме нету? завтра хочу кал на капрограмму сдать, посмотрим. А плачет он прям минуты 3, видео что именно бутылку хочет, отрыгнет воздух и все, забывает
Это конечно) надо просто разобраться?
Вот я это понимаю, но ребёнок то орет? будем считать что кормлений 6, потому что ночное исключили уже неделю. А вы с каким интервалом ели получается?
Блин, вот это да? у меня 3 иногда еле выдерживает
Да, и то, и то?
Т.е можно приучить кушать меньше? Ладно попробуем, впринципе мы можем продержаться 3,5, но это на ручках столбиком и в припрыжку?
Переживаю что переедать будет), вы в итоге 180 разводите и она сама у вас останавливается как наелась?)
Бывает все съедает, бывает нет
Блин может и нам так надо?
90-120