Как перейти обратно на смесь?

Не знала, что резко нельзя переводить на смесь другую. Ели нутрилон премиум, были колики, но стул хороший, решила перейти на комфорт и колики стали меньше, но стул изменился стал зелёный и редко ходит, вме время только пукает. Вот хочу обратно перейти, так как колики все равно есть, лучше буду эспумизан давать. Мы на СВ, как перейти обратно без проблем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

а как давно вы перешли на новую… если три дня назад, то новая смесь-это та, к которой он сейчас адаптируется… а если уже недели две, то так же… постепенно вводя переход осуществляете

Пожаловаться
Вера

Пожаловаться
Анна
Вера 
Неделю где то. Заметила что он какать стал один раз и жидко очень много и зеленые. А раньше в каждое кормление какал
Пожаловаться
Вера
Анна 
а возраст какой? у меня у старшего такое произошло в 3 месяца примерно… причем мы были на гв и ничего я нового не ела… я стала кормить его смесью тогда… а у младшего тоже на фоне другой смеси стул стал зеленым… если вводить постепенно, то проходит потом. то есть мне кажется, что вм нужно вернуться к старой и постепенно вводить вот эту, на которой вы неделю… если она вас устраивает
Пожаловаться
Умм Мавле
Зачем постепенно? Уже ведь давали и не новая будет еда Сразу давайте норму.
Пожаловаться
Анна
Умм Мавле 
Спасибо
Пожаловаться
Алена
Даже коту резко корм нельзя менять)))
Пожаловаться
Анна
Алена 
И что теперь делать? Как постепенно перейти?
Пожаловаться
Алена
Анна 

если честно, не знаю)) но постепенно прибавляя какое-то кол-во новой смеси в старую, наверное)) но это изначально так надо было, наверное, сейчас-то все равно уже, животик сам адаптируется, ч думаю :)

Актуальные посты
боли справа возле пупка
детская коляска euro-cart mori отзывы