Можно ли кормиль ребёнка разными смесями?

Если давать одной фирмы, но например мы едим сейчас нутрилон комфорт, а до этого давали премиум. На премиум сильно пучит его, но стул регулярный был, а от комфорта меньше пучит, но какашки стали зеленые. Вот думаю можно ли давать утром и вечером комфорт, а днём премиум? Все остальное время он на грудном. И вообще можно ли пить только комфорт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

я по незнанию посадаила сына на НАН безлактозный и ночные кормления НутрилонКомфорт. Он отлично себя чувствует на них. Колик у него нет, какает стабильно 1 раз с утра. Сейчас перевожу постепенно полностью на Нутрилон Комфорт. Педиатр сказала, что если ребенку хорошо, то не париться. И да, на Нутрилоне какашки зеленые, это нормально.

Пожаловаться
Анна
Ольга 
А он начал после комфорта пукать сильно постоянно, а какает один раз обильно весь памперс прямо от края до края. На премиум такого неьыло, но там колики были.
Пожаловаться
Татьяна
Нельзя так делать. Так можно только обычную и кисломолочную например. А так посадите желудок
Пожаловаться
Натали
Татьяна 
Да да, конечно. Ничего, что кисломолочной смесью нельзя кормить постоянно? Не рассказывайте мне сказки, я с педиатром консультировалась
Пожаловаться
Натали
Я двумя. Основное-малютка, и два кормления в день нан кисломолочный
Пожаловаться
Анна
Натали 
Спасибо огромное.
Пожаловаться
Елена

если даете грудь, зачем тогда смесь?

Пожаловаться
Марина Мосолова
Смесь одну надо подобрать, если что-то не так, то смесь не подходит
Пожаловаться
Анна
Марина Мосолова 
Раньше ели нутрилон комфорт, цвет кала был нормальный, но колики были сильные, а от этой смеси кажется колики меньше, но кал стал зелёный