ПЭП, последствия гипоксии

Дочка не может встать на коленки! Врач заведующая грудничковым отделением сказала это последствия пэп, сказала что встанет когда время придет. У кого нибудь было так? Поясню у нас задержка физ развития, нам 9 месяцев, мы не ползаем, сами ничего не делаем, поставить может постоять, посадить будет сидеть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Опочуйка

Ну сын тоже не ползал до 11 мес, никто ничего нам не говорил про задержку. Согласна про массаж, поможет

Пожаловаться
Диана
Если нужен детский остеопат, то могу посоветовать хорошего. Правда в Воронеже.
Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Диана 

У нас пока финансы не позволяют никуда ехать, как только будет возможность

Пожаловаться
Лёля

Мой в 9,5 сел, через неделю встал, еще через неделю стал шагать у опоры. Не переживайте раньше времени

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Лёля 

Я уже давно переживаю, в больницах уже лежим, 13 второй раз кладут

Пожаловаться
Лёля
ЮлияМамаДочек 
Физиолечение очень хорошо. А таблетки, уколы нужны ли они… Дочка недоношенная с массой диагнозов, тоже все с задержкой делала. Пришло время, всех нагнала и теперь не сказать, что были проблемы.
Пожаловаться
Анюта

Вам хороший массажист нужен, такой, который с инвалид.кресел поднимает. И очень много есть заболеваний, при которых дети не ползают вообще.

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Анюта 

У нас таких нет в городе, вообще наш город не приспособлен для инвалидов и прочих людей которым нужна квалифицированная помощ, у нас даже остеопата нет ?

Пожаловаться
Анюта
ЮлияМамаДочек 

До года реально вылечить половина ваших заболеваний. Вы только лечитесь. И кстати реально не все дети ползают, и в развитии при хорошем лечении и усилиях мамы догоните ровесников. Это я точно знаю.

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Анюта 

Да я не про ползать она не сгибает ноги, всегда выпрямлены

Пожаловаться
Анюта
ЮлияМамаДочек 

Тут уколы и хороший массажист. Кто то же должен научить ее сгибать ноги осознано. А спортивные массажисты есть? Или частные широкопрофильные, просто нужен специфический массаж. Обычный малышовый может затормозить развитие мышц. У сына так произошло. И не забывай, что вашей дочке надо больше времени на обучение.

Пожаловаться
Мадам Хихи
ЮлияМамаДочек 

Есть у нас остеопат в городе и толковый ( знакомая к нему много лет ходит) и я уверена если по узнавать то и массажиста найдёте

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Мадам Хихи 

Я уже весь город облазила грудных никто не принимает

Пожаловаться
Мадам Хихи
ЮлияМамаДочек 

Про детского осеопата вот не знаю, к сожалению, вы бы сходили в самой болтнице в отделение где детки с дцп например лежат и там у медсестер про массажиств поспрашивали, у нас же есть такие отделения?

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Мадам Хихи 

Я лежу в областной тут с чем только не лежат

Пожаловаться
Мадам Хихи
ЮлияМамаДочек 

Вот вы у медсестер спросите, они обычно знают хороших специалистов

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Мадам Хихи 

Я у всех спросила, мы ходили тоже по рекомендации мне не понравилась

Пожаловаться
ПростоЯ

здоровья малышке!

Пожаловаться
Жанна
А физиолечение, массаж делаете?
Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Жанна 

Все делаем с 4 месяцев, и уколы кололи, у нас внутриутробно гипоксия была как показало мрт, если интересно почитай те ленту

Пожаловаться
Жанна
ЮлияМамаДочек 
Ну раз всё делаете и заведующая сказала, что всё будет, значит всё будет… при чем хорошо!)
Пожаловаться
Julia
Я вообще не ползала. Правда, села сама и встала как раз около 9 месяцев.