Коклюш

Сын уже восьмую неделю кашляет. Должно уже уменьшаться но вчера мне кажется, начал еще чаще кашлять… Я вообще не понимаю, что делать… Врача опять вызывать? Она опять приедет послушает, скажет, идите гулять и все. Да и мне стыдно уже ее вызывать. Раза три уже была у нас после больницы. Платным тоже особо не доверяю, после того как заведующая педиатрии поставила нам ларинготрахеит вместо коклюша. В общем, что делать, куда бежать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Как вариант к другому врачу.и что то противокашлевое может назначат, если это остаточный кашель
Пожаловаться
Катерина

Пусть приходит врач ваша и смотрит, она обязана за детками до года наблюдать, чтобы они меньше болели, это её работа.вы нормальная адекватная мама, которая переживает о здоровье своего ребёнка.

Пожаловаться
Есения Есенина
Катерина 
У нас нет врача, только по вызовам ездит
Пожаловаться
БываетЖеТакая
Сдать анализы, и я бы еще снимок сделала ребенку раз долго кашляет и уже с результатами идти к грамотному педиатру

… И я одного не пойму почему вам перед врачом стыдно???

Пожаловаться
Есения Есенина
БываетЖеТакая 
Кашлять он может до полугода, но должно количество приступов меньше становится, а у нас чаще( да тут новя какая-то бабулька, мне она как-то не оч
Пожаловаться
MilaM
А коклюш это уже подтвержденный анализами диагноз?

Если да, то кашель возможен, однако если через неделю он не прекратится, вам показано обследование у лора на предмет сопутствующей инфекции на фоне коклюша, и пульмонолога для исключения поражения лёгких.

Мазок на коклюш повторно лучше сдать.

Пожаловаться
Есения Есенина
MilaM 
Кашель может и через пол года прекратиться только )
Пожаловаться
MilaM
Есения Есенина 
Это не норма.
Пожаловаться
Есения Есенина
MilaM 
Для коклюша норма
Пожаловаться
БываетЖеТакая
Есения Есенина 
Если вы пишете что для коклюша норма то какого совета вы от нас хотите?! Лично я считаю что за детьми такого возраста глаз да глаз, потому что они еще не умеют разговаривать не умеют сказать что болит… лично я бы уже и врача вызвала и анализы пересдала, чтобы убедиться что ребёнок идет на поправку
Пожаловаться
Ольга
Остаточный кашель после коклюша песня долгая. Главное не простывать в этот период, иначе легко пневмонию заработать.
Пожаловаться
Есения Есенина
Ольга 
Вот мне кажется, он простыл, поэтому чаще начал
Пожаловаться
Ольга
Есения Есенина 
Нехорошо. Вызывайте врача. Надо бы продержаться месяца 3 хоть, тем более еще не сезон простуд.