Бифидумбактерин и лактобактерин. Сынок у меня после операции на кишечник, была острая кишечная непроходимость, как следствие курс антибиотиков 24 дня, и колики, страшные колики. Врач назначил лечение смекту 5 дней, бифидумбактерин 3 раза в день 2 недели и лактобактерин тоже 3 раза 2 недели. Кто пил бифидумбактерин и

лактобактерин был

ли толк? со старшим линекс помог, думала может его лучше.

Ольга
011542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленамамаСемёна
лучше живые, нормофлорин Д, или наринэ форте. у нас возможности живые купить не было пили примадофилус, очень эффективен. цена кусается, но одна банка на весь курс на месяц
Пожаловаться
Ирина
Давала бифидум в пакетиках. Нам помогло.

Тоже после операции. 2 недели давала.

Лактобактерин не назначали. Мы не пили.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья
бифидум давала своему. плохо ходил в туалет, после курса бифидумбактерина все наладилось. тоже давала во флаконах
Пожаловаться
Елена

Бифидум во флакончиках поила детям. Если от рождения, то по полфлакона утро-вечер, с полгода по флакону давала. Скоро рожать, уже запаслась, боюсь колик и плохого стула у малышки.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Я во флаконах не нашла у нас, в пакетиках развожу в молоке

Пожаловаться
Елена
Ольга 

В пакете мне не понравился, слабее что-ли, да и дороже он. Заметила, что в аптеках его прям навязывают, даже когда во флаконах есть. У нас в аптеках есть ещё бифидум наш новосибирский, центр вирусологический "Вектор" разработал, но я его не беру, флаконы большие, дозу подобрать сложно, да и дорогой, хоть и очень качественный.

Пожаловаться
Елена

Такие покупаю

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
алена

аципол лучше лактобактерина

Пожаловаться
Ольга