хрипы

+Девочки, я столкнулась с такой проблемой у моей 11 месячной дочуры. Хрипы, обратились к педиатору, она послушала, сказала с легкими о бронхами все в порядке. Будем личить горло, назначила орошение горла, геделикс для отхождения  макроты, виферон 1 и обильное питье. Антибиотики не нужны. Но мне кажется это все не проходит, она как «рычала» так и рычит, тяжелое дыхание. Кто сталкивался с такой проблемой в таком возрасте? поделитесь советами, как вы помогали карапузикам.

Инна
05369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Медведева
вот по этому поводу согласна! я своему когда в носик физраствор капаю – делаю это пять-шесть раз в час, он потом хрипит некоторое время. но только в лежачем состоянии. а сейчас зубы лезут – слюней полный рот. он ими и давится, и кашляет, и хрипит. а внутри тоже все чисто ТТТ
Пожаловаться
МамаКирёнка
у нас уже месяца 2 хрипит, была уже у 4-х педиатров, в т. ч и платного, у лора были, все говорят что все в порядке, легкие и бронхи чистые, лор тоже сказал все нормально. Наш педиатр говорит что это слюни у нее скапливаются в горле и там хрипят, что нет повода для беспокойств, вот тоже уже не знаю к кому обратится. Дочку это не беспокоит, соплей и кашля нет.
Пожаловаться
Светлана Медведева
смените педиатра. пусть другой послушает. потом еще к одному сходить можно. может ваш врач слушать не умеет(((((((((
Пожаловаться
Инна
Нас три разных педиатра слушали, все говорят все нормально.
Пожаловаться
Инна
У нас тоже кашля нет, но это дыхание такое страшное, мне кажется, у нее воздуха не хватает дышать.