+Девочки, я столкнулась с такой проблемой у моей 11 месячной дочуры. Хрипы, обратились к педиатору, она послушала, сказала с легкими о бронхами все в порядке. Будем личить горло, назначила орошение горла, геделикс для отхождения макроты, виферон 1 и обильное питье. Антибиотики не нужны. Но мне кажется это все не проходит, она как «рычала» так и рычит, тяжелое дыхание. Кто сталкивался с такой проблемой в таком возрасте? поделитесь советами, как вы помогали карапузикам.
хрипы
Комментарии
Светлана Медведева
Яков
14 лет
Новоалтайск
вот по этому поводу согласна! я своему когда в носик физраствор капаю – делаю это пять-шесть раз в час, он потом хрипит некоторое время. но только в лежачем состоянии. а сейчас зубы лезут – слюней полный рот. он ими и давится, и кашляет, и хрипит. а внутри тоже все чисто ТТТ
МамаКирёнка
Кирочка
14 лет
Малыш
9 лет
Канск
у нас уже месяца 2 хрипит, была уже у 4-х педиатров, в т. ч и платного, у лора были, все говорят что все в порядке, легкие и бронхи чистые, лор тоже сказал все нормально. Наш педиатр говорит что это слюни у нее скапливаются в горле и там хрипят, что нет повода для беспокойств, вот тоже уже не знаю к кому обратится. Дочку это не беспокоит, соплей и кашля нет.
Светлана Медведева
Яков
14 лет
Новоалтайск
смените педиатра. пусть другой послушает. потом еще к одному сходить можно. может ваш врач слушать не умеет(((((((((
Инна
Елизавета
14 лет
Владислав
26 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
Нас три разных педиатра слушали, все говорят все нормально.
Инна
Елизавета
14 лет
Владислав
26 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
У нас тоже кашля нет, но это дыхание такое страшное, мне кажется, у нее воздуха не хватает дышать.
Актуальные посты