Мидокалм

Девочки всем привет! Напишите помог ли деткам мидокалм при гипертонусе ножек?

Елена
014819
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
Пили мидокалм + нейромультивит+массаж+парафиновые обертывания на ножки. Эффективно
Пожаловаться
Татьяна

Я давала сыну когда нам прописывал невролог, принимали 2 курса. Не знаю лекарство это или нет, но по крайне мере стали вставать на всю ножку, а то на мысочках ходили. Старались принимать совместно с массажем.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Татьяна
Елена 

будьте здоровы!)

Пожаловаться
Лена

вам только гипертонус поставили? это ж не просто так он возникает — Мидокалм при тонусе как при ОРВИ нурофен — симптом снимает, а причина остается… вам к неврологу хорошему бы… мидокалм мы пили, дочь на носочках ходит. ПОмог немного, но все равно бегает на носках

Пожаловаться
Елена
Лена 
Врачу не понравилось при осмотре, что она ножки не даёт согнуть немного, в напряжении их держит, и назначила нам этот препарат.
Пожаловаться
Вера

мне этот препарат кололи в уколах… чтоб снять межреберную невролгию… вообще не помог… но мне 26 лет было… не, я ребенка в бассейн при гипертонусе рук и ног отвела, прошел гипертонус в 6 мес… нам выписывали другой препарат, ребенок стал орать, прям истерики, приступы… сказала неврологу-там в инструкции с 3-х лет написано… она сказала все равно давайте и еще успокоительное выписала… я ничего не стала давать, сходили к другому неврологу, эта сама пусть пьет и своим детям дает в 3 месяца такие вещи.

Пожаловаться
Елена
Вера 
Вот и нам 4 месяца ещё, а в анатации написано старше
Пожаловаться
Вера
Елена 
мне кажется, что они сбрендили неврологи эти… я набегалась после каждого везите к бесплатному по платным, чтоб та отменяла все эти СЕРЬЕЗНЫЕ препараты! потом только поняла что она бред несет, когда она потянула ребенка за руки в 6 месяцев, а он спал!!! и голова повисла, она написала, что он не держит голову и выписала что -то тмам для дцп!!! ребенок у меня уже к тому моменту ползал по всей квартире… ох и злая я на нее… у детей у всех этот тонус… а еще есть такой момент, что они зажимаются когда их какие-то тетки за ноги трогают, за руки… дома может лежать, нормально, руками ногами болтать… а там они как деревянные… ну у меня ребенок так зажимается, в незнакомой обстановке, или когда ему холодно, или когда его кто-то трогает не правильно, как ему не нравится…
Пожаловаться
Лара

Ой, не знаю как деткам, но мне он очень хорошо помогал для расслабления мышц при приступе, пока не началась сильнейшая аллергия.

Пожаловаться
Елена
Лара 
Аллергия на мидокалм?
Пожаловаться
Лара
Елена 
Да, лет 7 его принимала при мышечном спазме ( у меня грыжа междисковая), в этом году началась на него аллергия до анафилактического шока, скорую вызывали.
Пожаловаться
Евгения
да. пили перед массажем
Пожаловаться
Елена
Евгения 
Мы тоже сейчас на массаж ходим