Я давала сыну когда нам прописывал невролог, принимали 2 курса. Не знаю лекарство это или нет, но по крайне мере стали вставать на всю ножку, а то на мысочках ходили. Старались принимать совместно с массажем.
вам только гипертонус поставили? это ж не просто так он возникает — Мидокалм при тонусе как при ОРВИ нурофен — симптом снимает, а причина остается… вам к неврологу хорошему бы… мидокалм мы пили, дочь на носочках ходит. ПОмог немного, но все равно бегает на носках
мне этот препарат кололи в уколах… чтоб снять межреберную невролгию… вообще не помог… но мне 26 лет было… не, я ребенка в бассейн при гипертонусе рук и ног отвела, прошел гипертонус в 6 мес… нам выписывали другой препарат, ребенок стал орать, прям истерики, приступы… сказала неврологу-там в инструкции с 3-х лет написано… она сказала все равно давайте и еще успокоительное выписала… я ничего не стала давать, сходили к другому неврологу, эта сама пусть пьет и своим детям дает в 3 месяца такие вещи.
мне кажется, что они сбрендили неврологи эти… я набегалась после каждого везите к бесплатному по платным, чтоб та отменяла все эти СЕРЬЕЗНЫЕ препараты! потом только поняла что она бред несет, когда она потянула ребенка за руки в 6 месяцев, а он спал!!! и голова повисла, она написала, что он не держит голову и выписала что -то тмам для дцп!!! ребенок у меня уже к тому моменту ползал по всей квартире… ох и злая я на нее… у детей у всех этот тонус… а еще есть такой момент, что они зажимаются когда их какие-то тетки за ноги трогают, за руки… дома может лежать, нормально, руками ногами болтать… а там они как деревянные… ну у меня ребенок так зажимается, в незнакомой обстановке, или когда ему холодно, или когда его кто-то трогает не правильно, как ему не нравится…
Да, лет 7 его принимала при мышечном спазме ( у меня грыжа междисковая), в этом году началась на него аллергия до анафилактического шока, скорую вызывали.
Я давала сыну когда нам прописывал невролог, принимали 2 курса. Не знаю лекарство это или нет, но по крайне мере стали вставать на всю ножку, а то на мысочках ходили. Старались принимать совместно с массажем.
будьте здоровы!)
вам только гипертонус поставили? это ж не просто так он возникает — Мидокалм при тонусе как при ОРВИ нурофен — симптом снимает, а причина остается… вам к неврологу хорошему бы… мидокалм мы пили, дочь на носочках ходит. ПОмог немного, но все равно бегает на носках
мне этот препарат кололи в уколах… чтоб снять межреберную невролгию… вообще не помог… но мне 26 лет было… не, я ребенка в бассейн при гипертонусе рук и ног отвела, прошел гипертонус в 6 мес… нам выписывали другой препарат, ребенок стал орать, прям истерики, приступы… сказала неврологу-там в инструкции с 3-х лет написано… она сказала все равно давайте и еще успокоительное выписала… я ничего не стала давать, сходили к другому неврологу, эта сама пусть пьет и своим детям дает в 3 месяца такие вещи.
Ой, не знаю как деткам, но мне он очень хорошо помогал для расслабления мышц при приступе, пока не началась сильнейшая аллергия.