Колики от резкой смены смеси

Девочки привет!!!
Мы на ИВ, кушали Нан но на нем запоры( ввели кисломолочный ничего не поменялось, врач сказала перейти на фрисовом, я дурная перевела его за 2 дня( в первый день дала 60 один раз посмотреть реакцию, второй день через кормление давала, на третий день полностью) итог такой, у ребёнка газики((( хотя до этого не было!!! Вопрос, у кого была такая же проблема, ушли в итоге газики? Сколько организм привыкал к смеси???

Danya
0121077
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Третьякова

Ребенок к смеси привыкает минимум 2 недели.

моя тоже на фрисовоме. Газы образуются, т.к. организм начинает пепеваривать и какать. Потерпите.

Пожаловаться
Danya
Виктория Третьякова 

Сегодня помогала прокакаться в очередной раз, что порадовало, хоть какашки пока плотные, но они жёлтые, а не зеленые, наверное хороший признак?

Пожаловаться
Jane Kolyada

Сколько врачей столько и мнений… Если позвонить по горячей линии в компанию Фрисо, то они скажут, что нет гарантии, что чистый фрисовом вылечит запор… Нас посадили на слабительное на месяц и сказали оставить старую смесь, но я сама поменяла, так как это ненормально пичкать маленького человечка месяц слабительным… А газообразование пройдёт. Купите плантекс например, он отлично их выгоняет, или Бейби калм, он ещё и успокаивает. И 20 минут столбиком после каждого кормления.

Пожаловаться
Danya
Jane Kolyada 

Обидно что сама это газообразование ему сделала(( в месяц оно у нас прошло а тут опять( бедные детки...

Пожаловаться
Мама Сабина
Danya 
Не везет что то с педиатрами.Я свою не люблю.Ушла в др поликлинику.
Пожаловаться
Jane Kolyada
Danya 

Моя тоже сегодня вечером мучаться начала, но она плантекс пьёт, но даже он порой не справляется… В итоге только сейчас во сне смогла пропукаться как следует… Подумываю Саб симплекс прикупить.

Пожаловаться
Jane Kolyada

Мы сами ушли с нана из-за запоров, едим сейчас Фрисолак голд
Организм в любом случае должен привыкнуть к новой смеси и запоры не избежать

Пожаловаться
Danya
Jane Kolyada 

То что привыкнуть и запору это понятно, но вот то что газики пришли вот что беспокоит, потому что их реально не было, а сейчас ребёнок только на руках, беспокойный(( педиатр сказала ТОЛЬКО фрисовом, без фрисолака, я тоже хотела просто фрисолак… Или смешивать с вомом, она сказала нам сейчас надо вылечить запор, поэтому вом даём!(

Пожаловаться
Мама Сабина
Danya 
А мы, наоборот, только месяц как Нан ввели.С рождения ест Нутрилак пре, но я без врача поняла что ребенок не наедался.Поменяла смесь.День только привыкал. Запоров нет, ттт
Пожаловаться
Danya
Мама Сабина 

Каким образом выражалось привыкание? Тоже пуки?

Пожаловаться
Мама Сабина
Danya 
Да, было такое… Теперь все, нормально.Пить даю только чай Хипп с фенхелем, раньше сама заваривала укропную воду.Но вы маленькие еще, я не могу что либо советовать.Еще в смесь я добавляю Боботик или Эспумизан… Вам это рано еще…
Пожаловаться
Jane Kolyada

Так купите что-нибудь от газиков, а вообще фрисовом считается лечебной смесью и её чистую воспринимают только 5% детей, в остальных случаях её вводят с Фрисолаком