Девочки привет!!!
Мы на ИВ, кушали Нан но на нем запоры( ввели кисломолочный ничего не поменялось, врач сказала перейти на фрисовом, я дурная перевела его за 2 дня( в первый день дала 60 один раз посмотреть реакцию, второй день через кормление давала, на третий день полностью) итог такой, у ребёнка газики((( хотя до этого не было!!! Вопрос, у кого была такая же проблема, ушли в итоге газики? Сколько организм привыкал к смеси???
Колики от резкой смены смеси
Комментарии
Актуальные посты
Ребенок к смеси привыкает минимум 2 недели.
моя тоже на фрисовоме. Газы образуются, т.к. организм начинает пепеваривать и какать. Потерпите.
Сегодня помогала прокакаться в очередной раз, что порадовало, хоть какашки пока плотные, но они жёлтые, а не зеленые, наверное хороший признак?
Сколько врачей столько и мнений… Если позвонить по горячей линии в компанию Фрисо, то они скажут, что нет гарантии, что чистый фрисовом вылечит запор… Нас посадили на слабительное на месяц и сказали оставить старую смесь, но я сама поменяла, так как это ненормально пичкать маленького человечка месяц слабительным… А газообразование пройдёт. Купите плантекс например, он отлично их выгоняет, или Бейби калм, он ещё и успокаивает. И 20 минут столбиком после каждого кормления.
Обидно что сама это газообразование ему сделала(( в месяц оно у нас прошло а тут опять( бедные детки...
Моя тоже сегодня вечером мучаться начала, но она плантекс пьёт, но даже он порой не справляется… В итоге только сейчас во сне смогла пропукаться как следует… Подумываю Саб симплекс прикупить.
Мы сами ушли с нана из-за запоров, едим сейчас Фрисолак голд
Организм в любом случае должен привыкнуть к новой смеси и запоры не избежать
То что привыкнуть и запору это понятно, но вот то что газики пришли вот что беспокоит, потому что их реально не было, а сейчас ребёнок только на руках, беспокойный(( педиатр сказала ТОЛЬКО фрисовом, без фрисолака, я тоже хотела просто фрисолак… Или смешивать с вомом, она сказала нам сейчас надо вылечить запор, поэтому вом даём!(
Каким образом выражалось привыкание? Тоже пуки?
Так купите что-нибудь от газиков, а вообще фрисовом считается лечебной смесью и её чистую воспринимают только 5% детей, в остальных случаях её вводят с Фрисолаком