Просит и просит еды

Девочки, поделитесь опытом. Мы на смешанном. Из двух грудей от 30 до 50 за кормление. После сиси смесь 120 даем. Периодически хочет еще и еще. Не спит час даем еще 45, обычно засыпает, а иногда, например как сейчас не спит и требует еще. А уже подходит время следующего кормления 3 часа. Педиатор сказал 150 за раз максимум. Весим мы 4200. Что делать? Давать или не давать, вот в чем вопрос?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюся
Я даю и грудь и докорм… И также просит добавку. Я стараюсь регулировать, но не всегда помогает. Хочет есть, даю, но немного. Еще водичку даю

На счет соски… Теперь я точно поняла, что она нужна! Но не берет он ни одну… У нас уже разные. Он у нас еще и крикун… Сегодня пыталась новенькую соску дать. Он бы и рад ее сосать, но она падает сразу и он психует и еще больше кричит(

Пожаловаться
Виктория
Нюся 

Соску держать только, как заснет тогда уже выплюнет. А сколько молока у тебя за раз? Обе даешь?

Пожаловаться
Нюся
Виктория 
У нас долго придется держать соску))))

Даю 2 за кормление(по 15 мин) когда начинает капризничать, даю другую и в конце предлагаю смесь(в основном не отказывается). И т.к мы не спим по 6 часов, то еще периодами, когда орёт, даю бутылочку, но стараюсь поскорее при первой возможности забрать.

Пожаловаться
Нюся
Виктория 
Не контролировала сколько молока. Как то нет времени сцедиться((
Пожаловаться
Dashulya Masya

Мы едим по требованию, но как правило 3 часа выдерживаем иногда 2, а бывало и 4 ))) когда была жара только и висел на груди, попробуйте чаще прикладывать и перед кормлением обязательно самой есть, может ещё как попробовать простимулировать

Пожаловаться
Марина
Мы тоже родились маленькие. Доча не осиляла грудь сосать, ели месяц сцеженное. Потом перешли на грудь. И чтобы наслсать себе молоко она сутками висела дня 3 наверное. Потом стала реже. Попробуйте грудь постоянно давать, пусть висит. Молоко само по себе не приходит. Ребенок должен постараться. Если уж он будет бросать грудь и орать, то попробуйте только тогда доклрмить.
Пожаловаться
Наталья

Моему сыну 3,5 месяца, с 2 месяцев на смешанном вскармливании. Даю смесь по 120 мл три раза в день в промежутках между ГВ, но когда даю смесь все равно прикладываю на пару минут, к следующему кормлению грудь даёт 120 молока с обоих, так получается примерно 8 кормлений всего. Моего малыша полностью это устраивает, сначала тоже докармливали, но мне педиатр посоветовала не смешивать в о дно кормление молоко и смесь, тяжело для желудка. Но это в нашем случае. Вы сами поймёте какой способ докармливания Вам удобнее, главное чтобы ребёнок был спокоен и не плакал от недоедания, хочет кушать давайте.

Пожаловаться
Елена

Проверьте захват и уздечку и кормите только грудью. Уберите соски и пустышки. Докорм только из несосательных предметов: ложка, шприц без иглы или снс система. Недельку погнездуетесь и будете полноценно кормить грудью.

Сцеживания и контрольное взвешивание — это неинформативная оценка кол-ва молока. К примеру, я даже капли не могу сцедить, на контрольном взвешивании в больнице иногда даже минус веса показывали.

И самое главное успокойтесь. Чем больше вы нервничаете, тем сложнее ребенку молоко из груди добывать

Пожаловаться
мамАня

Пусть на груди висит. Даже на пустой.

Пожаловаться
Татьяна
мамАня 
++++++

Откуда взяться молоку, если в нем из за смеси нет потребности?

Пожаловаться
Marina

Когда сосет, не плачет же? Может стоит попробовать не забирать грудь, сам рассосет? У меня тоже сначала было меньше молока, а сейчас прям рекордные удои)))

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

Вместо еще докармоивать- водичку давать ?

Пожаловаться
Виктория
Роза Эдмундовна 

Выплевывает воду и все тут

Пожаловаться
Алина

Может вы попробуете так же во сне кормить?

Пожаловаться
Алина

У меня только к 5 месяцам нормально молока стало. Но я не сдалась, хотя пришлось кормить только во сне, не спящая не брала грудь. А сцеживать до сих пор больше 10 мл не могу, не знаю что-за фигня.

Пожаловаться
Виктория
Алина 

Есть значит надежда на вашем примере, спасибо. Я все же надеюсь, что придет. А как поняли, что хватает? У меня берет и спящий и не спящий.

Пожаловаться
Алина
Виктория 

Во первых выдерживать стала дольше, да и по глоткам слышу как хорошо идет молоко. Ей сейчас 5 месяцев будет и только сейчас начала не во сне брать грудь.

Пожаловаться
Виктория

Врачи сказали не мучать ребенка и кормить, мы малнькие родились. Молока мало не насасывает. По 20 мл из каждой, приход только через час с учетом питья горячего и всего остального. Частое прикладывание и все в этом духе перепробовано. И уколы и таблетки тоже. Хоть немного своего буду давать до последнего.

Пожаловаться
ХрюшкаТолстушка
Виктория 

А маленькие это сколько? Моя 2870, выписались 2680. Сейчас всего 3300 и тоже врачи смесь тулят. Хотя я знаю, что просто моя малышка кушает мало, а им все нормы, нормы…

Пожаловаться
Виктория
ХрюшкаТолстушка 

2850, выписались 2650, дома потеряли еще 10% за первую неделю. Ребенок кричит просит еще, не спит. если бы наедался, то не вопрос.

Пожаловаться
ХрюшкаТолстушка
Виктория 

От смеси очень желудок растягивается, она тяжелая и медленно переваривается.

Пожаловаться
ХрюшкаТолстушка
Виктория 

Дети плачут не только от голода :)) у нас тоже бывает ор по пол дня, возраст такой.

Пожаловаться
Виктория
ХрюшкаТолстушка 

Да, нет именно есть. Поач другой да и ртом постоянно сисю ищет истерически.

Пожаловаться
ХрюшкаТолстушка
Виктория 

Ртом рни все ищут чтобы такое пососать, это состельный рефлекс, дадите палец и палец будет сосать. У вас хороший вес, не нужно перекармливать. Отвлекайте, развлекайте.

Пожаловаться
Оксана Пешкова
Виктория 
Вик, а соску сосет?
Пожаловаться
Виктория
Оксана Пешкова 

Оксан, выплевывает

Пожаловаться
Оксана Пешкова
Виктория 
Моя до месяца тоже плевалась, пока в больницу не попали, там врачи прям-таки настаивали на соске-рефлекс нужно удовлетворятт. Мы попробовали снова и у нас прижилась Авент. Еле отучили))))
Пожаловаться
Валерия

Лучше оставить одно ГВ, если у вас нет каких либо факторов его замещения на смеси

Пожаловаться
Llevelin

А по какой причине вы на смешанном? Уберите смесь, повесьте ребенка на недельку на грудь в режиме 24/7 и можно будет забыть про метания «давать ли смесь или он уже не голоден».
Или вы осознанно пытаетесь отойти от ГВ?

Пожаловаться
Белка Олли
Llevelin 

+