Пост отчаяния

Я немного выговориться! Девочки, это какой-то кошмар!!! Сыну 3,5 месяца, а он всё так же не спит ни днём ни ночью, я уже падаю с ног в прямом смысле слова, уже два раза в обморок падала, вчера в глазу сосуд лопнул от напряжения! Мне очень тяжело, сплю по 2 часа в сутки, мама помогает немного со старшим сыном, иногда покушать нам готовит, но она не может сутками со мной сидеть, у неё работа!!! Свекры тоже работают!
К слову, были у невролога, сказали всё у нас замечательно, узи головы тоже в норме, колики прошли! Сейчас есть подозрение на зубы, но не факт!
С месяца ребёнок спит в своей кроватке, но ночью постоянно хнычет и возится, а если к нему не подойти, будет стоять крик на весь дом! В итоге я как ванька встанька каждые пол часа всю ночь бегаю к кроватке! Никакие травки, массажики и прочее нам не помогают! Я похожа на зомби!!!!!
Днём тоже спит по 15 минут, на улице вообще истерики у нас! Муж помогает по мере возможности, но этого мало!!!
Я очень люблю своего малыша, но накрывает такая дипрессия, что иногда лезут в голову грешные мысли! Не знаю как справиться с этим! Усталааааа!!!!
Выговорилась! Извините за сумбур!

Инна
1100842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

у нас так было и есть. Никакие это не зубы, их до сих пор нет. Со мной стал спать получше, ибо достало меня бегать к нему ночью. Днем тоже спит когда я рядом с ним. Так и живем. Сил нет никаких уже

Пожаловаться
Даша
Я бы посоветовала показать врачам, может другим. Это ненормально так мало спать!!! Сдайте анализы, сделайте УЗИ дополнительно брюшной полости например. Может запоры мучают из-за смеси. Это не надо терпеть, вы же себя так загоните!!! Удачи ))
Пожаловаться
VeNdettA Shin
А он у вас на гв? Мы так же со средним сыном страдали. Пока я его смесью не накормила
Пожаловаться
Ксения

А совместный сон пробовали?

Пожаловаться
Мамасолнышка
Терпения вам. Приставляйте его кровать к своей так поспокойнее должно стать. У вас скорей всего зубы.

У меня так с дочерью было, сейчас спит с нами (хотя я против совместного сна), все ровно просыпается по ночам поесть, но так намного удобнее, чем вставать и идти к кроватке малыша.

Пожаловаться
Наталья
Такая же фигня. Так же всю ночь покрикивает, ворочается… Бывало даже, что по 15 минут спала, в час, всю ночь. Только я ещё на работу вышла, когда младшей полгода исполнилось. Я уже давно смирилась с тем, что высплюсь только на ТОМ свете.
Пожаловаться
Елена

А вы его к себе в кровать не пробовали класть? У нас спит как миленькая, я знаю что есть куча противников спать с детьми, но даже если до трёх будет лазить к нам в кровать ничего страшного. Дети очень быстро растут и отстраняются. А еще в машине отлично спит. Бывает день выдаётся насыщенным и ребёнок просто перевозбуждаться к вечеру и орет, мы тогда вечерние вылазки в магазин на машине устраиваем, её в машине отлично укачивает.

Пожаловаться
Алёнка

я помню как несколько ночей спала с ребенком на руках, и ходила весь день с ним на руках, и было, только с грудью спал. где то как раз в 2-3 месяца. ничего не готовила, ни убирала. Хорошо, домашние помогали.
Вы не бойтесь брать и спать с ним вместе, в таком возрасте привычки возникнуть не может. Это все инстинкты, ему тепла не хватает, и звука маминого сердца.
С полугода мой малыш стал спать отдельно всю ночь, мог только один раз проснуться за ночь.
Поэтому попробуйте прислушаться к собственному сердцу. Малыш был рядом с вами 9 месяцев, и ему это очень сейчас не хватает. Спите с малышом, обложите себя подушками и одеялами, спите хоть 10 минут вечером перед ночным кормлением. Осталось чуть-чуть, только переждать надо…

Пожаловаться
Наталья

До 5 месяцев спал отлично. А с 5 и до сих пор просыпается по 5-6 раз за ночь, днем спит по полчаса… поэтому с 5 месяцев перешли на совместный сон, не было сил вставать к кроватке. Сил вам и терпения.

Пожаловаться
Мария Кузина
Вам надо хоть спать когда муж с ребенком сидит, иначе ни как, или спать вместе с маленьким
Пожаловаться
Полина

Не клади к себе в кровать!!!

Пожаловаться
Полина

Вот из-за таких советчиц "клики сына к себе", ему год, а я представления не имею как переложить в кроватку и перестать кормить грудью. Лучше помучиться, скоро наладится все. Прочитай книгу Трейси Хогг "секреты высыпающейся мамы", если хочешь, напиши почту, я тебе на электронку её отправлю

Пожаловаться
Инна
Полина 

innatfs@gmail.com

Пожаловаться
Полина
Инна 

Лови, читай!

Пожаловаться
Екатерина
Прежде всего, нужно успокоиться самой. Это очень тяжело, но надо. Забеременев, мы берем на себя ответственность за здоровье малыша. Они очень тонко чувствуют настрой мамы, неспокойны Вы- неспокоен малыш. Нам помог слинг, получается, что ребеночек как будто запеленан, ручки не мешают, прижат к маме, походить, по укачивать, спеть песенку.

Спокойствия Вам и Вашему малышу!

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Поддерживаю! Слинг может помочь! Можно носить в положении колыбели, я так и дела по дому делала, а дочка спала в это время.

Пожаловаться
Ася

спите вместе, можно попробовать полусидя взять его на руки, обложиться подушками и ему хорошо и вы поспите,

Пожаловаться
Инна
Ася 

Не спит он так ни в какую

Пожаловаться
Ася
Инна 

тогда много много терпения и сил

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Терпения тебе! У меня старшая так, только к полу году прошло(
Показать ещё