Не было печали...эх...

Вчера заметила, что у сыночка в правой ноздре аж булькает. Закапала аквалор, подождала, попыталась отсосать аквалор бэби и ничего не вышло… а через пол часа как потекли от туда соплиНе было печали...эх...как канаты((( на ночь промыла, почистила жгутиками ватными и Не было печали...эх...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Белкина
Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Мари

Мой котенок так с рождения болеет, каждые две недели почти сопли

нас навещают((( уже не воспринимаю так трагично наше сопливое детство… лечитесь

Пожаловаться
Мария Кузина
может зубы?! у моей подруги у девочки именно по этом схеме и происходит,2-3 дня сопли и небольшая температура, а потом зуб прорезывается
Пожаловаться
Юлия
Нам тоже 3,5 сегодня сопельки и температурка 37.4 капаю физ раствор бесконечно, вроде пока без сосудосуживающих, плохо когда болеет малышка и не знаешь чем помочь…
Пожаловаться
Ирина
Мы уже два раза переболели только без температуры, первый раз в три мес. тоже спали только на руках плакала сильно, на вторую ночь в кроватку подушки положили
Пожаловаться
Светлана

Мы отходим после такого, только називин на виброцил заменила, не такой вредный, капала каланхое, прочихается-аквасофт, аспиратор и виброцил.

Пожаловаться
Маруся
У нас был такой момент что ночью тоже нос булькал, я его разбудила Соплиотсосом все почистила закапала и все он дальше спокойна спать лёг
Пожаловаться
Светлана Чемазокова
Нам очень помог вот такой раствор для выкачивание соплей:1 зубчик чеснока мелко нарезать и залить горячей водой(именно горячей, а не кипятком )воды я в рюмку заливала маленькую (грамм 50 там наверно, короче говоря как для водки рюмочки)после того как воду залили ждем пока остынет, и после на кончик чайной ложки мед и все хорошо перемешать, разбавить эту смесь 1:5 теплой водой,1ч.ложка этой смеси и 5 я.ложек кипяченной теплой воды, закапывать по 1-2капли, через пару минут сопли прям хорошо соберутся и можно чистить аспиратором, конечно не сразу прям но эффект заметен, а аква марис мне не нравится и у сыночка из за этого проблемы с ушками были
Пожаловаться
Анастасия Котова
Тяжело когда детки болеют, лучше самой сто раз переболеть, но ни как не малютки.

Выздоравливайте!!!!!

Пожаловаться
Надежда

Выздоравливайте поскорей, как жалко когда малышастики болеют.

Пожаловаться
Viktoria
Ох, бедняжечка ( Выздоравливайте скорей.Мы последний раз сопли три недели лечили (
Пожаловаться
Марина

У нас такие сопли на зубы были,3 дня ручьи прям текли и темпа до 37,5 поднималась, а потом десна опухли и все прошло, сейчас 2 точки белые сверху, вот вот вылезут.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Марина 
Я тоже зубы подозреваю
Пожаловаться
Марина
Називин можно капать не больше 3 дней.

Лучше к врачу.

Зубы не могут быть???

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Марина 
Могут и зубы… про називин знаю… врач завтра будет
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

ох, я сама жутко насморк не люблю. а таким маленьким непоседам умудрись в нос закапать и промыть. выздоравливайте скорее!!!

Пожаловаться
Анька Май

Поправляйтесь!

Показать ещё