Сон ребёнка

Девушки, у кого было такое, что ребёнок спал всю ночь не просыпаясь с 2ух месяцев? Ложится спать в 11 вечера и спит до 9 утра. Нам врач сказала радоваться и не придумывать себе проблемы там, где их нет, а на просторах Интернета нашла, что это ненормально поведение ребёнка и минимум один раз встать он должен.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
evgenia fitileva

Я бы радовалась) пока каждых 3 часа просыпается)

Пожаловаться
Елена Бугаева

У нас тоже до 6 утра не ела, все в норме, вы счастливая и дальше проблем не будет, врач правильно говорит!!!

Пожаловаться
Овсянка

Мои дети так спят… Правда дочь так спала с сиськой во рту, а сын спит без сиськи с 20.00 до 6.00

Пожаловаться
Юлия Боталова

Было… продлилось 2 недели и все(((

Пожаловаться
Вероника Мучкина

Радуйтесь что у вас такой педиатр
Радуйтесь что спит и ловите это время для себя!

Пожаловаться
Freedom

радуйтесь)

Пожаловаться

Это нормально. Мои все спали всю ночь с самого рождения.

Пожаловаться
Татьяна
Хоть один нормальный педиатр. Не говорит будить ребенка каждые 2 часа. ))))

Радуйтесь и правда. Начнутся зубы — забудете о таком блаженстве.

Пожаловаться
Angelika
Татьяна 
Вот это самое странное, в роддоме одна говорила, чтобы каждые 3 часа будила, педиатр говорит, чтобы не трогала, если бы так мнения не разнились, вообще бы не парилась по этому поводу
Пожаловаться
Оксана

Мы на ИВ были. Просыпался до 2х лет около 3х ночи то поесть, то попить

Пожаловаться
Анна
Были на гв, спала до 7 часов без еды (ночью) в 2 месяца. Сейчас на ив, в 3.5 месяца спит уже 8-9 часов подряд. Так что это хорошо, что огранизм так быстро настраивается на правильный режим.
Пожаловаться
AngryMinion
На ИВ? Не парьтесь! Мой с трёх месяцев спал всю ночь. Мне неонатологи и неврологи сказали, что радуйтесь, если спит всю ночь уже!
Пожаловаться
Angelika
AngryMinion 
Нет, ГВ