Бифиформ Беби?

Кто даёт этот препарат? И почему вам его назначили? Помогает ли он от коликов? Стоит ли давать его, или это все ерунда? Я даю своему эспумизан, но педиатр сказал давать ещё и бифиформ, чтобы посмотреть пройдут ли колики. Мой малыш сам пукает и какает хорошо, просто болит у него когда он тужится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка
Во время антибиотиков давала и чуть после. Сложно сказать помог или нет
Пожаловаться
Фатиме Велиулаева

Он заселяет кишечник ребенка полезными бактериями, от него хуже не будет, на последний день его применения, я заметила что колики у нас почти не беспокоят и нармализовался стул, были запоры.

Пожаловаться
Анна
Фатиме Велиулаева 
А сколько вы его применяли?
Пожаловаться
Анна
Фатиме Велиулаева 
Вот думаю, при этом препарате давать эспумизан? Она сказала давать его и эспумизан
Пожаловаться
Фатиме Велиулаева
Анна 

Там тюбик с пипеткой, ровно на 10 дней курс расчитан. Я давала Эспумизан утром и вечеро, а бифиформ в обед.

Пожаловаться
Фатиме Велиулаева
Анна 
Лучше действительно боботик, они хоть и имеют с эспумизаном одно действующее вещество, но в боботике концетрация семитикона больше.
Пожаловаться
Фатиме Велиулаева
Анна 
Очень важно, держать столбиком до тех пор пока не сделает отрыжку хоть пол часа ходите с ним, я первое время походила пять минуть не получилось и ладно значит нет воздуха, и промучались очень, как только к этому серьезно отнеслась так легче стало.