Многоразовые подгузники)

Тут есть те, кто ими пользуется? Напишите название и короткий отзыв! Выбираю пока и прицениваюсь))

Овсянка
08221
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Я как то не стала.с таким же успехом можно и в пеленку замотать, вокруг ножек, вот последнее время беру самые дешевые одноразовые, исключительно по дому ходить, и меняю каждый час.Не жалко же.

Пожаловаться
Овсянка
Инна 
В одноразовым попа не дышит, а пелёнки протекут… Так то он у меня вообще без подгузников дома, но уже начал перемещаться по дивану, боюсь, что засикает всё…
Пожаловаться
Инна
Овсянка 
Что засикает, это да!((( вот одноразовый застегиваю прям на край, свободно, часто меняю и не преет ничего
Пожаловаться
Елена
Фирма Gloryes вроде лучшие по отзывам. Купила на пробу 1 шт. Около 600₽ Но 1 шт мало, нужно хотя бы 4-5 шт. Докупила с алиэкспресс ещё 2 шт. Но как то не очень ими пользуемся. Все таки не удобно. Во первых — они протекают. Бодик влажный в Моче часто у ножек. Попа тоже влажная. Хотя не более 3 часов держу. Попа краснеет после них от влаги. Хотя я думала наоборот, лучше, типа дышат и по. Но после любых одноразовых подгузов у нас нет проблем с кожей. И конечно стирать их нужно, только жидким средством, не выше 40 градусов. В общем, не пошли как — то.
Пожаловаться
Овсянка
Елена 
Ну я 3 часа точно в них держать не буду)) Их рекомендуют менять после каждого пописа.
Пожаловаться
Мамусичка
Не понравились, трата денег на ветер.
Пожаловаться
Овсянка
Мамусичка 
А вы какие пробовали? Фирма?
Пожаловаться
Мамусичка
Овсянка 
Суть у всех одна. Непромокашки нам дарили