Дюфалак...

Девочки, добрый день! Дочке сегодня исполнилось 3 месяца, 2 из которых ходит в туалет на 3-4-5 день. Иногда сама, иногда помогаем свечами и клизмами, когда беспокоит. Мы на ГВ. Отмечу, что запора в привычном понимании у нас нет, стул нормальной консистенции и цвета...(только запах… уфф). Врач прописала пить пребиотики Бак-Сет беби 14 дней и Дюфалак месяц. Так вот, пребиотики мы пропили, а вот Дюфалак — не в какую! Выплевывает (с ложки и шприца пробовали). У кого была подобная ситуация? Как давали Дюфалак? Помог ли? Может в водичке разбавить и поить с бутылочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Мучкина

Дюфалак давала, странно, он же сладенький
Нам хорошо помогал
Даете когдаи выплевывает-ловтте и обратно в рот. Потом этот навык пригодится когда начнете есть кпшу)))))

Пожаловаться
Виктория Victory
Вероника Мучкина 
Спасибо!!! Попробую так
Пожаловаться
Мария

его можно в воде растворить

Пожаловаться
Виктория Victory
Мария 

спасибо

Пожаловаться
Мария
Виктория Victory 
кстати я сама его пью, растворяю его в бокале и пью желательно утром. кормлю титькой
Пожаловаться
Виктория Victory
Мария 
Спасибо! Я сама пробовала перед тем как дать, по мне, так норм ))) но дочка не согласна…
Пожаловаться
СобакаПодозревака

не понимаю, зачем клизмочки и прочее, если она ходит сама в туалет?

Пожаловаться
Виктория Victory
СобакаПодозревака 
В том то и дело, что не всегда ходит, я же пояснила, что помогаем, когда беспокоит. Когда прокакаться не может, тогда и делаем
Пожаловаться
СобакаПодозревака
Виктория Victory 
а сколько дней она у вас не ходит?
Пожаловаться
Виктория Victory
СобакаПодозревака 
По разному… от 3 до 5. На 6 день я не выдерживаю и помогаю, потому что начинает тужиться