У ребёнка (2.4 года) понос, не вода, жидкий стул. Чем помочь? Даю лактофильтрум, рис, сухарики, сушки. Никаких фруктов и кисломолочку. Девчонки помогите
У ребёнка (2.4 года) понос, не вода, жидкий стул. Чем помочь? Даю лактофильтрум, рис, сухарики, сушки. Никаких фруктов и кисломолочку. Девчонки помогите
Спасибо
Я боюсь, если честно.
Сушки? Вы читали их состав? Большинство из них на маргарине — качество низкое. Не жаль ребенка химией пичкать?
Да вы правы, состав пипец. Но он пока их не ест. Ест сухарики из вкусвилла, там нет этой всей гадости
Всегда ели сушки, и мы в детстве, и родители. Это же постный продукт, состав читала года 2 назад последний раз. В сейчас вот, прочитала у обычных челночок, оказывается там и маргарин и добавки Е. Откуда ?!!!?
Прежде я смотрю на состав и проверяю ешки по списку, а выпечку и масло я сама делаю)
Они раньше были другие по составу, до недавнего времени. Откуда там взялся маргарин и Е?
В сушках? Я сама где то месяц назад хотела купить погрызть, в итоге офигела, батон (не весь) и сушки с маргарином, пипец просто. А маргарин это яд.
четверть корки гараната, залить стаканаом кипятка, настоять полчаса, даете пить вместо воды, хоть по чайной ложке каждые 10 минут. Воду снова добавляете сверх тех же корок. Меньше, чем за сутки все прекратится
Энтерофурил. обязательно
Спасибо, уже дала.
Регидрон и воды побольше чтоб обезвоживания не было
Спасибо, сейчас буду давать
Говорят есть врачи и они помогают в таких ситуациях
Наши врачи из поликлинники не ходят по выходным по вопросам поноса. Да и не по выходным тоже. А у платных, вся запись забита. Вот только не надо иронии. Не можете помочь, проходите мимо!
Ну значит скорую