У ребёнка понос.

У ребёнка (2.4 года) понос, не вода, жидкий стул. Чем помочь? Даю лактофильтрум, рис, сухарики, сушки. Никаких фруктов и кисломолочку. Девчонки помогите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Сметку можно.
Пожаловаться
Юлия
Энтерофурил!!!
Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Он именно тогда, когда понос, убивает патогенные бактерии в кишечнике
Пожаловаться
Карина
Кефир обычный попробуйте дать. Может просто микрофлора погибла.
Пожаловаться
Ксения
Карина 

Я боюсь, если честно.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Сушки? Вы читали их состав? Большинство из них на маргарине — качество низкое. Не жаль ребенка химией пичкать?

Пожаловаться
Ксения
Татьяна Сергеевна 

Да вы правы, состав пипец. Но он пока их не ест. Ест сухарики из вкусвилла, там нет этой всей гадости

Пожаловаться
Vanilla
Татьяна Сергеевна 
А чем вы питаетесь интересно, где состав не пипец??? просто интересно стало если суши уже ужасные по составу?
Пожаловаться
Vanilla
Ксения 
Сушки
Пожаловаться
Ксения
Vanilla 

Всегда ели сушки, и мы в детстве, и родители. Это же постный продукт, состав читала года 2 назад последний раз. В сейчас вот, прочитала у обычных челночок, оказывается там и маргарин и добавки Е. Откуда ?!!!?

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Vanilla 

Прежде я смотрю на состав и проверяю ешки по списку, а выпечку и масло я сама делаю)

Пожаловаться
Ксения
Татьяна Сергеевна 

Они раньше были другие по составу, до недавнего времени. Откуда там взялся маргарин и Е?

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Ксения 

В сушках? Я сама где то месяц назад хотела купить погрызть, в итоге офигела, батон (не весь) и сушки с маргарином, пипец просто. А маргарин это яд.

Пожаловаться
Альбина База

четверть корки гараната, залить стаканаом кипятка, настоять полчаса, даете пить вместо воды, хоть по чайной ложке каждые 10 минут. Воду снова добавляете сверх тех же корок. Меньше, чем за сутки все прекратится

Пожаловаться
МарияПла

Энтерофурил. обязательно

Пожаловаться
Ксения
МарияПла 

Спасибо, уже дала.

Пожаловаться
Ксения

Регидрон и воды побольше чтоб обезвоживания не было

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Спасибо, сейчас буду давать

Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Я сама тут страдала этим недугом.пила смекту и энтеросгель. ела рис отварной и чай с галетами
Пожаловаться
Mamavkvadrate

Говорят есть врачи и они помогают в таких ситуациях

Пожаловаться
Ксения
Mamavkvadrate 

Наши врачи из поликлинники не ходят по выходным по вопросам поноса. Да и не по выходным тоже. А у платных, вся запись забита. Вот только не надо иронии. Не можете помочь, проходите мимо!

Пожаловаться
Mamavkvadrate
Ксения 

Ну значит скорую

Пожаловаться
Алёна
Смекта.регидрон