Заболеваем

Девочки, старшая принесла из садика сопли, кашель и температуру.
Мы долго держались, в итоге вчера я слегла с 38 температурой, насморком и больным горлом. А сегодня младшая (завтра нам 1 мес) посвистывает носом и открыт рот! Завтра вызову обоим врача!
Но девочки чем младшую то лечить?? А если температура появится, чем сбивать? и как быть с носом?
Старшая у меня никогда не болела, пока в сад не пошла, поэтому не знаю что и делать((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ко всему прочему возрасте до 3-х месяцев дети не умеют дышать ртом.

Пожаловаться
Александра

Понизить температуру в комнате, повысить влажность. Температуру до 38,5 не сбивать, делать обтирания водой тёплой, ребёнка раздеть до подгузника. Почитать Комаровского и не паниковать.

Пожаловаться
Helen

Надо было бы вывести из садика старшую, пока дочка новорожденная… месяца на 2 хотя бы, а лучше три. Но это в идеале. Маленькой нос промывать аквалором, отсасывать сопли асператором назальным, а вот температуру не знаю даже. Вроде все с 3 месяцев идет

Пожаловаться
Ольга

Нос промывать и отсасывать сопли, темпу сбивать свечками с Парацетамолом. И я не водила бы в садик старшего ребенка, пока малыш не подрастет хоть чуть-чуть.

Пожаловаться
Виктория

Промывать носик аквамарисом или физраствором. В носик по капельке мирамистина. Это все то, что можно с рождения. Остальное врач скажет

Пожаловаться
Виктория

И, конечно, поправляйтесь скорее?