Кормление ночью 5 августа 2016 22:42 Как часто вы кормите Ребёнка ночью на ив Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Карина10 лет Уфа До 2 мес каждые 3 часа, потом все реже, после 2-3 мес ночью не ела уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрохи Москва Мне повезло. Что на ГВ где-то с трёх месяцев ни разу, что сейчас (нам 5) на ИВ тем более. С 21:00 до 5:00 спим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Андреевна Артемий10 летСтанислав8 лет Ростов-на-Дону Кормила каждые 2-2.5 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно до месяцев 3-х дочку 2 раза кормила… потом 1 до 6-ти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Жульйен9 лет Тулуза Nash iskystvennik potchi s rozdenija i ponachaly kazdije 3 chasa a shcas kazdije 4 chasa ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варя10 лет Москва Смотря какой возраст. Когда совмем крошка была, ела через каждые 3 часа. Потом ночью 6 часов перерыв был. С 6 до 8 месяцев ночью один раз ела. С 10 месяцев ночью и рано утром не встает уже кушать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иван14 летАртём9 летЕгор17 лет Белгород В 3:00 и в 6:30. ГВ у нас, но я думаю на ИВ детки дольше спятПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Андреевна Артемий10 летСтанислав8 лет Ростов-на-Дону ↩ Александра Не думайте так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иван14 летАртём9 летЕгор17 лет Белгород ↩ Катерина Андреевна Хорошо не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёженька Арина9 лет Сочи Каждые 3 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Ребенок9 лет Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Алиса14 летОлеся12 летАлеша10 лет Мытищи До месяца каждые 3 часа, потом 1-2 раза до 9 утра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей11 летСофия8 летИван6 лет Москва По требованию кормила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсяСолнечнаяМама Артем14 летТимофей9 лет Владимир 1 Предыдущая статьяСтранная аллергия!Следующая статьяРежим дня 7 месяцевАктуальные постырезультат исследовании антител к вирусу краснухи 47,43 ме/млможно ли давать линкас ребенку в 1,8
До 2 мес каждые 3 часа, потом все реже, после 2-3 мес ночью не ела уже
Кормила каждые 2-2.5 часа
до месяцев 3-х дочку 2 раза кормила… потом 1 до 6-ти
Nash iskystvennik potchi s rozdenija i ponachaly kazdije 3 chasa a shcas kazdije 4 chasa
В 3:00 и в 6:30. ГВ у нас, но я думаю на ИВ детки дольше спят
Не думайте так?
Хорошо не буду
Каждые 3 часа
1
До месяца каждые 3 часа, потом 1-2 раза до 9 утра.
По требованию кормила