подбор смеси.

поделитесь своим мнением. (знаю что детки все разные, и всем подходит разная смесь) 1.5 месяца ели симилак премиум, было все отлично, потом начало очень сильно сыпать. соответственно решила поменять смесь. начала вводить kabrita (на козьем молоке) ибо козья менее аллергичная, и легче усваивается. ввожу постепенно 1день 30 мл, 2 — 1 кормление, 3 -2, 4-3. вообщем хоть едим мы ее с удовольствием, начал болеть живот, где-то через пол часа после еды, причем что после кабриты, что после старой. 1-2 раза в день стабильно. первые дни думала, желудок адаптируется к новой смеси, но болеть продолжает, и мне кажется сильнее, так как дольше плачет. я правильно понимаю, что смесь нам не подходит? и второй вопрос, думаю о фрисолаке, кто ел эту линию смеси, может стоит гипоаллергенную выбрать? есть ли в ней такая?

Анна
07247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

С первого месяца начали кушать Нутрилак премиум1, началась сильная сыпь, врач прописала Зодак по 5 кап.в день на 14дн.и заменить смесь на гиппоаллергенную, в нашем городе нашли только НАН гиппоаллергенный.Так как эта смесь дороговата для нашей семьи заказали родственникам в др.городе Нутрилак гиппоаллергенный, но его к сожалению сынок не стал кушать -горький.Потом мы купили попробовать Симилак премиум и у нас прошла аллергия, до сих пор едим только Симилак.Может не в смеси дело было, а просто цветение или Зодак нам помог.

Пожаловаться
eh73 Назаренко
Ели мы много смеси, фрисолак не подошел, сыпало. ГА тоже не подошла. Сейчас Нутрилон едим. Очень нравится. Ели лечебную смесь, Фрисопет, сыпало нас от других смесей, но она очень дорогая.
Пожаловаться
многомама

попробуй хипп. для живота отлично.

Пожаловаться
Екатерина
Вы уверены что сыпала от смеси? Детей часто сыпит от всего чего угодно.
Пожаловаться
Татьяна
Мы Нутрилон Премиум едим, подходит. Попробуйте его. А эти Фрисо многим не подходят
Пожаловаться
Eva

Но нам не подошли)

Пожаловаться
Eva

Есть)