Девочки, сынок засыпает в 12-1 ночи, хотя начинаем укладываться с 22:00!!! Перед этим купаемся и кушаем в одно и то же время! Нам 3,5 месяца! Как приучить его засыпать хотя бы в 22-23 часа? Посоветуйте!
Сон
Комментарии
Предыдущая статья
SOS! Прикорм.
Следующая статья
сколько весили ваши малыши с 10 недель ?!!!!
Актуальные посты
Попробуем
мой так же, при этом днем может не спать вообще, можно и 5-6 часов укладывать без толку если не хочет
а последний раз с дневного сна во сколько просыпается?
в 6
укладывай раньше, он перехаживает, перевозбуждается и от этого не может заснуть. везде где читала идеальное время для укладываний с 20 до 20.30
начинаю укладывать в 8 и в итоге 4 часа мучений и не спит
У меня дочка перестроилась на сон в 21-22 часа только к 4 месяцам. До этого тоже поздно ложилась… часов в 12.
У нас было тяжело со сном, я перевела на совместный сон, значительно легче стало, но мы были на груди. Отучила от груди в 1,9 и сразу перевела в свою кроватку, но без бортиков
Было такое в 3 мес, прошло само. Спать укладывпем в 22:00 перед этим делом кормлю его в 19:00, погуляем 30 мин.на улице или на балкон выходим ( у нас открытый), купание в 21:30 и титю в рот, после спит ттт.
Может раньше надо начинать? У меня все трое засыпали в 21-21.30.22 это уже совсем край, очень редко было
Я и в 8 и в 9 пробовала начинать и в итоге он если уснул в 8 часов то пол часа передремал и всё, до 12 ночи я его не могу уложить
так поздно ты его укладываешь! мы уже в 8 начинаем
Пробовала и в 8 начинать, в итоге 4 часа укладываний, но раньше 12 ночи нив какую
нужно смещать весь режим, значит до 8ми ему не давать спать 2 часа, потом зарядка, потом купание, плотно поесть и спать) такой режим как у вас это режим не для ребенка совсем) деткам в 9 спать пора)
Да у нас и режима как такового то нет, потому что днём спит по 10 минут, со сном совсем беда у нас!
вводить пора режим, настойчиво и терпиливо₽
Мы с 7 месяцев стали засыпать в 23