Сон

Девочки, сынок засыпает в 12-1 ночи, хотя начинаем укладываться с 22:00!!! Перед этим купаемся и кушаем в одно и то же время! Нам 3,5 месяца! Как приучить его засыпать хотя бы в 22-23 часа? Посоветуйте!

Инна
029328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Вымотать
Пожаловаться
Даша
Еадо его высотать, чтобы устал. У Комаровского отлично описано: сначала массаж, гимнастика и в водичку не горячую, а прохладную, моя прям вырубается от усталости после всех этих процедур. Может и вам поможет.
Пожаловаться
Инна
Даша 

Попробуем

Пожаловаться
Натали
У нас так же было в 2-3 мес, к 4 месяцам в 11 засыпала, а сейчас в 10
Пожаловаться
Ася

мой так же, при этом днем может не спать вообще, можно и 5-6 часов укладывать без толку если не хочет

Пожаловаться
Танчик

а последний раз с дневного сна во сколько просыпается?

Пожаловаться
Инна
Танчик 

в 6

Пожаловаться
Танчик
Инна 
Ого и до 12 ночи гуляет?
Пожаловаться
Астина
Методе позднощамыпаем то в 22 то в 23!!! Но он спит од 20 вечера потом гуляем, купаемся и спим
Пожаловаться
GalKa

укладывай раньше, он перехаживает, перевозбуждается и от этого не может заснуть. везде где читала идеальное время для укладываний с 20 до 20.30

Пожаловаться
Инна
GalKa 

начинаю укладывать в 8 и в итоге 4 часа мучений и не спит

Пожаловаться
Александра

У меня дочка перестроилась на сон в 21-22 часа только к 4 месяцам. До этого тоже поздно ложилась… часов в 12.

Пожаловаться
Наталичка

У нас было тяжело со сном, я перевела на совместный сон, значительно легче стало, но мы были на груди. Отучила от груди в 1,9 и сразу перевела в свою кроватку, но без бортиков

Пожаловаться
Юлия

Было такое в 3 мес, прошло само. Спать укладывпем в 22:00 перед этим делом кормлю его в 19:00, погуляем 30 мин.на улице или на балкон выходим ( у нас открытый), купание в 21:30 и титю в рот, после спит ттт.

Пожаловаться
Алёнушка

Может раньше надо начинать? У меня все трое засыпали в 21-21.30.22 это уже совсем край, очень редко было

Пожаловаться
Инна
Алёнушка 

Я и в 8 и в 9 пробовала начинать и в итоге он если уснул в 8 часов то пол часа передремал и всё, до 12 ночи я его не могу уложить

Пожаловаться
Алёнушка
Инна 
Даже и не знаю тогда, может как то день перестроить, сны дневные. Хотя были у меня подруги у кого, так же поздно ложились детки и выросли так и ложатся
Пожаловаться
Kukuruka

так поздно ты его укладываешь! мы уже в 8 начинаем

Пожаловаться
Инна
Kukuruka 

Пробовала и в 8 начинать, в итоге 4 часа укладываний, но раньше 12 ночи нив какую

Пожаловаться
Kukuruka
Инна 

нужно смещать весь режим, значит до 8ми ему не давать спать 2 часа, потом зарядка, потом купание, плотно поесть и спать) такой режим как у вас это режим не для ребенка совсем) деткам в 9 спать пора)

Пожаловаться
Инна
Kukuruka 

Да у нас и режима как такового то нет, потому что днём спит по 10 минут, со сном совсем беда у нас!

Пожаловаться
Kukuruka
Инна 

вводить пора режим, настойчиво и терпиливо₽

Пожаловаться
Fiadoniy
Делать так, чтоб ребенок устал. А так сложно режим менять, у нас 22 уже никакой… но и гулять утром в 8:00ежедневно
Пожаловаться
Regina

Мы с 7 месяцев стали засыпать в 23

Пожаловаться
Мария
Мне кажется никак, у меня в 22 засыпает и хоть ты тресни, хотела одно время в 21 чтобы уже спала но никак, в 22 как вырубает
Показать ещё