А пояснить не могут наши врачи… пишут бцжит… а спрашиваю происходят ли внутри какие процессы… молчат… переглядываются… говорят, только на коже… но тем не менее мы антибиотики противотуберкулезные пьем месяцами… сейчас уже не пою… разницы нет, что пили, что нет…
Не заживает место укола с четырех месяцев, гной идет, раньше надутая шишка была, пока лекарство пить не стали… сейчас корочкой отсыхает, то краснеет, то бледнеет…
Медсестра была не наша, я тоже подумала что не правильно ввела… но врачи отрицают… просто есть такое осложнение и хоть застрелись… и фигня что мы антибиотики глотаем месяцами без перерыва…
Уколола глубоко. Я помню на втором курсе ещё сто лет назад сделала случайно мышечный укол вместо подкожного (вводила инсулин ) так переживала за больного всех врачей извела)) но только одно дела инсулин который в любом случае в кровоток попадёт просто с запозданием а другое дело микобактерии
Мы не делали, мы недоношенные поэтому пока повременить хотим, может после 6 месяцев сделаем.
Какой ужас(((
поправляйтесь!
Какое осложнение?
А какие симптомы? Интересно кто виноват, плохая вакцина или криворукая медсестра(
Значит медсестра виновата. Вколола в мышцу в не подкожно?Да это плохо но ничего! Все пройдёт. Это долго но проходит!
Ну понятное дело что не хотят брать вину. Но это ошибка медсестры.
Я просто врач и такие случаи единицы по всей стране и исключительно из-за нарушения техники проведения процедуры.
Уколола глубоко. Я помню на втором курсе ещё сто лет назад сделала случайно мышечный укол вместо подкожного (вводила инсулин ) так переживала за больного всех врачей извела)) но только одно дела инсулин который в любом случае в кровоток попадёт просто с запозданием а другое дело микобактерии
Да я. Мы с мужем против всех прививок!
И как детки себя чувствуют? Не болеют?
Нет слава Богу!
Это главное))
Я сама противница прививок но муж настаивает ( ещё все прививки впереди и очень переживаю… Вы совсем совсем никакие не делали?
Только после рождения. Больница настояла отказ не принимали. А после нет уже.