Кто не делал прививку БЦЖ?

Есть такие? Почему не делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Троцкая

Мы не делали, мы недоношенные поэтому пока повременить хотим, может после 6 месяцев сделаем.

Пожаловаться
Ириска
Я не в тему, простите… мы сделали… теперь лечим осложнения уже девять месяцев… лучше бы не ставили…
Пожаловаться
Алиса
Ириска 

Какой ужас(((
поправляйтесь!

Пожаловаться
Сабина
Ириска 

Какое осложнение?

Пожаловаться
Ириска
Алиса 
Спасибо)
Пожаловаться
Ириска
Сабина 
А пояснить не могут наши врачи… пишут бцжит… а спрашиваю происходят ли внутри какие процессы… молчат… переглядываются… говорят, только на коже… но тем не менее мы антибиотики противотуберкулезные пьем месяцами… сейчас уже не пою… разницы нет, что пили, что нет…
Пожаловаться
Сабина
Ириска 

А какие симптомы? Интересно кто виноват, плохая вакцина или криворукая медсестра(

Пожаловаться
Ириска
Сабина 
Не заживает место укола с четырех месяцев, гной идет, раньше надутая шишка была, пока лекарство пить не стали… сейчас корочкой отсыхает, то краснеет, то бледнеет…
Пожаловаться
Сабина
Ириска 

Значит медсестра виновата. Вколола в мышцу в не подкожно?Да это плохо но ничего! Все пройдёт. Это долго но проходит!

Пожаловаться
Ириска
Сабина 
Медсестра была не наша, я тоже подумала что не правильно ввела… но врачи отрицают… просто есть такое осложнение и хоть застрелись… и фигня что мы антибиотики глотаем месяцами без перерыва…
Пожаловаться
Сабина
Ириска 

Ну понятное дело что не хотят брать вину. Но это ошибка медсестры.

Пожаловаться
Ириска
Сабина 
Я инет перекопала, тоже считаю что медсестра виновата… Использовала все стерильное, а уколола скорее всего в мышцу…
Пожаловаться
Сабина
Ириска 

Я просто врач и такие случаи единицы по всей стране и исключительно из-за нарушения техники проведения процедуры.

Пожаловаться
Ириска
Сабина 
Понятно) я потом анализировала, помню точно что и шприц, и перчатки все было одноразовое из упаковки… как так то? Значит уколола не туда…
Пожаловаться
Сабина
Ириска 

Уколола глубоко. Я помню на втором курсе ещё сто лет назад сделала случайно мышечный укол вместо подкожного (вводила инсулин ) так переживала за больного всех врачей извела)) но только одно дела инсулин который в любом случае в кровоток попадёт просто с запозданием а другое дело микобактерии

Пожаловаться
Саффия

Да я. Мы с мужем против всех прививок!

Пожаловаться
Алиса
Саффия 

И как детки себя чувствуют? Не болеют?

Пожаловаться
Ириска
Саффия 
Сумея :-) какое красивое имя)
Пожаловаться
Саффия
Алиса 

Нет слава Богу!

Пожаловаться
Саффия
Ириска 

Пожаловаться
Алиса
Саффия 

Это главное))

Пожаловаться
Ирина
Саффия 

Я сама противница прививок но муж настаивает ( ещё все прививки впереди и очень переживаю… Вы совсем совсем никакие не делали?

Пожаловаться
Саффия
Ирина 

Только после рождения. Больница настояла отказ не принимали. А после нет уже.