Всем привет! У нас проблема при кормлении из бутылки… Когда даю полную порцию смеси (180 мл) половину выпивает спокойно, а вторую половину — это катастрофа! Начинает вертеться, психовать, кричать… Ручками убирает мою руку с бутылкой и от этого кричит. Кушать он хочет, т.к. когда пытаюсь делать перерыв, он плачет от того, что голодный. Прикорм ест замечательно (ттт), и потом докармливаю из бутылки смесью (грамм 120), тоже хорошо съедает. А когда полную порцию навожу — прям беда! Хоть ОМОН вызывай! Что делать? Как справиться?
Уже пробовали и побольше, и поменьше… Та же беда
Мы тоже едим 180мл 5-6 раз в день и тоже половину нормально а вторую хнычем и вертимся, я стала его класть просто на кровать и тогда мы нормально доедаем ?
Так пробовали, и на оборот с кровати на руки… Бесполезно ..
Тогда если только попробовать перерыв мин 10-15 и докормить
180 при 6-7 розовом если меньше 6мес хо это много. Ребенок ваш умничка, сам контролирует. Обычно съедают без меры. Мой ел, потом блевал. Набрал вес сильно, уменьшила все хорошо стало
Мы в основном 5 раз кушаем, очень редко 6 раз. Не срыгивает
прямо как про нас пишите, я теперь даю половину, потом минут 20 с ним играю и даю остальное
у нас так. Я даю соску как начинает психовать, через пару минут, как успокоится, дальше кормлю.
значит разом не может все скушать. давайте частями
Пыталась, та же беда… Так ещё в паузе плачет, т.к. голодный...
животик уже не болит? или может он требует прикорм (еду «настоящую» для 4ехмесячных) )) раз с прикормом все нормально проходит.
С животиком мы и не мучались особо (ттт)… Полную порцию мы кушаем рано утром и перед сном… В это время не прикармливаю