Трудности при кормлении из бутылки

Всем привет! У нас проблема при кормлении из бутылки… Когда даю полную порцию смеси (180 мл) половину выпивает спокойно, а вторую половину — это катастрофа! Начинает вертеться, психовать, кричать… Ручками убирает мою руку с бутылкой и от этого кричит. Кушать он хочет, т.к. когда пытаюсь делать перерыв, он плачет от того, что голодный. Прикорм ест замечательно (ттт), и потом докармливаю из бутылки смесью (грамм 120), тоже хорошо съедает. А когда полную порцию навожу — прям беда! Хоть ОМОН вызывай! Что делать? Как справиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Может соску поменять на более быстрый поток. Может устаёт так долго сосать и тугая может
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Уже пробовали и побольше, и поменьше… Та же беда

Пожаловаться
Алла

Мы тоже едим 180мл 5-6 раз в день и тоже половину нормально а вторую хнычем и вертимся, я стала его класть просто на кровать и тогда мы нормально доедаем ?

Пожаловаться
Светлана
Алла 

Так пробовали, и на оборот с кровати на руки… Бесполезно ..

Пожаловаться
Алла
Светлана 

Тогда если только попробовать перерыв мин 10-15 и докормить

Пожаловаться
nata

180 при 6-7 розовом если меньше 6мес хо это много. Ребенок ваш умничка, сам контролирует. Обычно съедают без меры. Мой ел, потом блевал. Набрал вес сильно, уменьшила все хорошо стало

Пожаловаться
Светлана
nata 

Мы в основном 5 раз кушаем, очень редко 6 раз. Не срыгивает

Пожаловаться
Ася

прямо как про нас пишите, я теперь даю половину, потом минут 20 с ним играю и даю остальное

Пожаловаться
Лилия

у нас так. Я даю соску как начинает психовать, через пару минут, как успокоится, дальше кормлю.

Пожаловаться
МамаМарти

значит разом не может все скушать. давайте частями

Пожаловаться
Светлана
МамаМарти 

Пыталась, та же беда… Так ещё в паузе плачет, т.к. голодный...

Пожаловаться
МамаМарти
Светлана 

животик уже не болит? или может он требует прикорм (еду «настоящую» для 4ехмесячных) )) раз с прикормом все нормально проходит.

Пожаловаться
Светлана
МамаМарти 

С животиком мы и не мучались особо (ттт)… Полную порцию мы кушаем рано утром и перед сном… В это время не прикармливаю