Нам 9 месяцев и мы тоже на ИВ. Мы едим 210 гр. На ночь и на утро я ей варю манку. От смеси мы давно отказались. Бывает съест все 210гр, бывает полную бутылочку налью так она все съест тоже или не доест. По разному.
Мой еще в 6 мес отказался от смеси, кормлю сколько сьест. Раньше на ночь 180 было, сейчас 90-120 край,. Вес перестал набирать. Днем пытаюсь иногда влить 30 мл, и то не всегда…
Мой ревел как ненормальный, когда любая еда заканчивалась в вашем возрасте. Я даже к неврологу ходила, узнавала, это капризы или что. Потом просто переросли это и сейчас спокойно понимает, что он покушал и все. А ели несусветное кол-во каши, пюре и смеси…
Я вам больше скажу — это много очень. Они же еще не понимают, им вкусно, хочется еще и еще, не потому что есть хочется, а потому что вкусно) как конфеты)
Нам 1.3 и мы едим 210 мл, у них ещё желудок не вмещает больше, так что не переусердствуйте, тем более он жо 5 утра спокрйно спит, значит ему всего хватает
Нам 9 месяцев и мы тоже на ИВ. Мы едим 210 гр. На ночь и на утро я ей варю манку. От смеси мы давно отказались. Бывает съест все 210гр, бывает полную бутылочку налью так она все съест тоже или не доест. По разному.
ой спасибо. Успокоили! а то я думаю может ребенка голодом марю! ну 210 это нормально на ночь. Хватит! И кашки и супчика у меня примерно столько!
Я вам больше скажу — это много очень. Они же еще не понимают, им вкусно, хочется еще и еще, не потому что есть хочется, а потому что вкусно) как конфеты)