Сколько должен выпивать смеси?

Мы на ИВ! Нам почти 10 месяцев. Кормлю смесью на ночь и в 5 утра просыпается.

Вопрос… сколько детишки должны кушать смеси в этом возрасте? Мы едим 210мл. И мне кажется ему мало.

Сколько должен выпивать смеси?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Нам 9 месяцев и мы тоже на ИВ. Мы едим 210 гр. На ночь и на утро я ей варю манку. От смеси мы давно отказались. Бывает съест все 210гр, бывает полную бутылочку налью так она все съест тоже или не доест. По разному.

Пожаловаться
Татьяна
Мой еще в 6 мес отказался от смеси, кормлю сколько сьест. Раньше на ночь 180 было, сейчас 90-120 край,. Вес перестал набирать. Днем пытаюсь иногда влить 30 мл, и то не всегда…
Пожаловаться
Ольга Серякова
Татьяна 
Мой ревел как ненормальный, когда любая еда заканчивалась в вашем возрасте. Я даже к неврологу ходила, узнавала, это капризы или что. Потом просто переросли это и сейчас спокойно понимает, что он покушал и все. А ели несусветное кол-во каши, пюре и смеси…
Пожаловаться
Ольга Серякова
Татьяна 
Это в общий комментарий, не туда нажала )))
Пожаловаться
Танюшка
Ольга Серякова 

ой спасибо. Успокоили! а то я думаю может ребенка голодом марю! ну 210 это нормально на ночь. Хватит! И кашки и супчика у меня примерно столько!

Пожаловаться
Ольга Серякова
Танюшка 

Я вам больше скажу — это много очень. Они же еще не понимают, им вкусно, хочется еще и еще, не потому что есть хочется, а потому что вкусно) как конфеты)

Пожаловаться
Sandra
Нам 1.3 и мы едим 210 мл, у них ещё желудок не вмещает больше, так что не переусердствуйте, тем более он жо 5 утра спокрйно спит, значит ему всего хватает
Пожаловаться
Танюшка
Sandra 
но когда он съедает 210 он плачет, типо ему мало! Вот и думаю.
Пожаловаться
Sandra
Танюшка 
Ну так вы покормите за пару-тройку часов до сна его чем-нибудь, кашкой например, а перед сном давайте молочко.
Пожаловаться
Танюшка
Sandra 
ну я молочку даю а через 4 часа… может меньше смесь)
Пожаловаться
Sandra
Танюшка 
Значит поплотнее ужин продумайте и попозже, чтобы ребенок не был голоден перед сном, смесь для него уже не еда.
Пожаловаться
Александра
240 ели
Актуальные посты
антитела к вирус эпштейн барра к какому специалисту инфекционист или иммунолог
обильные месячные на 2 день со сгустками