витамин Д аквадетрим

Девочки, подскажите, как давать малышу витамин Д (аквадетрим). У педиатра не уточнила каким образом. Просто каплю на язычок или в ложке с водой или грудным молоком. В интернете толкового ответа не нашла. Заранее спасибо)

Анна
015492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Не думаю, что есть смысл. Я вообще пару раз дала витамин и так и стоит. С учётом, что мы на севере живём. Сейчас солнышко, лето тем более))

Пожаловаться
Елена

Я в грудь капала, но сейчас же уже лето, есть ли смысл?

Пожаловаться
Анна
Дала 1 раз, так и стоит целая. Аллергия у ребенка сильная началась, не знаю на что. А в аквадетрим всякая гадость входит, одна химия. На iherb, купила американский чистый витамин D без всякой гадости для младенцев)
Пожаловаться
Катя

С едой можно. Но будьте аккуратны, если малыш аллергенный, то может быть реакция.

Пожаловаться
Юлия

2 капельки в день, но на кстати на него начало сыпать, он из такой гадости состоит

Пожаловаться
Олеся

С утра в одно и то же время желательно. Мы прямо в ложку с кашей или пюре капаем

Пожаловаться
Кристина

Капают 1-2 капли в ложечку с водой.1 капля-профилактическая доза,2-уже лечебная.

Пожаловаться
Ekaterina

На соску капала, на маленькую силиконовую соску, этот препарат опасен если много дать

Пожаловаться
Наталька
В рот опрометчиво капать — можно больше дозу бухнуть, а передоз в этом деле опасней. Я в ложечке с небольшим кол-вом воды даю две капли.
Пожаловаться
Белка
1-2 капли в ложечке воды до 11 часов ежедневно.
Пожаловаться
Елена

1 каплю через день нам прописывали, давала с ложечки с водой

Пожаловаться
Натали

каплю в ложечке водой развести немного и дать

Пожаловаться
Татьяна Евгеньева
От 2 и до 4 прописывают обычно.Я с ложечки давала
Пожаловаться
ЗАВЕТная
И нам прописали, каплю 1 раз… как именно, педиатр не уточняла