Дорогие дамы, у детей которых нет прививок. Расскажите, пожалуйста, почему их нет, как здоровье Ваших деток, не сожалеете ли об их отсутствии?
Спасибо!
Дорогие дамы, у детей которых нет прививок. Расскажите, пожалуйста, почему их нет, как здоровье Ваших деток, не сожалеете ли об их отсутствии?
Спасибо!
У нас временно нету, по медотводу. Планируем сначала КПК поставить — по совету педиатра. Но это осенью. Сейчас у дочери постоянно потница, а с сыпью не делают.
Болела 1 раз, если это можно так назвать. Теипературила на зубы.
Хотя в никогда не кутала ребёнка в холод, в любую погоду на улице, и в поликлинике, и в магазинах больных людей хватает. Но к нам не прицепилось же ж ничего
да и у меня полный комплект. не могу сказать, что жалуюсь на здоровье, но есть свои нюансы...
уверена, что не будь у меня прививок, я бы точно не умерла от столбняка))
У нас есть все, кроме акдс и краснухи. Ребенок здоров совершенно; один раз только было расстройство желудка))) Все соседские дети нашего возраста не вылезают из больниц и больничных.
Представьте, что у Вас есть шанс (у всех есть)), что на голову упадет кирпич. Тогда, чтобы человек был готов к этой встрече, ему будут с определенной периодичностью точно бросать на голову кирпичи поменьше (или с меньшей высоты)). Так насколько имеет смысл таким образом готовиться ко встрече с настоящим кирпичом? Может на здоровую голову безопаснее перенести эту всего лишь возможную встречу?
Нельзя верить на слово. Надо всё проверять и перепроверять. Например, состав вакцин, где не только «немного вируса».
Я первому не делала, второй делала, разницы никакой)) Только за старшенького переживаю чуть какой коклюш по телевизору покажут
мы наоборот, старшим дочкам ставили, жалеем (у одной хронический ринит (болела, залечили), у другой- проблемы с ЖКТ)… Хотя они «считаются» здоровыми! Но сравниваю с тремя младшими, и сердце «кровью обливается»… Слава Богу, хватило ума их уберечь!
наша семья придерживается ЗОЖ! Самых младших я родила в 39 и 40 лет, и с ними в поликлинику ходим только на взвешивание по возрасту! Слава Богу! В то время, как со старшими дочками (вот ведь «совпадение»)) после, практически, каждой прививки случались ОРЗ, конъюктивиты, аллергич.реакции… Наша участковая медсестра 16 лет (с рождения второй дочи) знает нашу семью, она даже не настаивала (хотя их ЗАСТАВЛЯЮТ) на прививках младшим, как только я сделала предположение, что у девочек реакция на прививки..!!
нет, потому что после акдс еле выходили ребенка. здоровье отличное, первый год сада и один больничный(к примеру), причем по кишечке. нет не жалеем.
у меня нет прививок, здоровее всех здоровых)) и детям не делаю, тоже иммунитет крепче. Не считаю необходимым травить детей
А Вы в детстве какими-нибудь инф.болезнями болели?
Как это? У вас сан книжка куплена?
Открываем Сан Пин 2.1.3.2630-10 Санитарно-эпидем. требования к организациям осуществляющим мед. деятельность и ищем п 15 Требования к мед персоналу:
15.1Персонал ООМД должен проходить предварительные, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры, с оформлением акта заключительной комиссии.Периодические медицинские осмотры проводятся в организациях, имеющих лицензию на данные виды деятельности. Профилактическая иммунизация персонала проводится в соответствии с национальным и региональным календарем профилактических прививок в обязательном порядке.