С рождения не получилось, в больнице всегда температура в помещениях 30-31 гр. я вообще умирала там. Как домой приехали, начала постепенно раздевать, у нас температура 23-25, постепенно приучала, сейчас спят только в памперсах и гуляем так же, одеваю тоненькие бодики без рукавов только если меньше 22 падает на улице, меньше 20 накрываю пелёночкой тонкой махровой. Плаваем с кругами при 34, в течении дня попу моем и ополаскиваемся водой где то 28-30
Постоянные пооветртвание квартиры, в любое время года дома в одних трусиках(шортиках) и без носков.Купаю в прохладной воде и никогда не кутаю без надобности.Как можно чаще на свежем воздухе, активные игры.
В 3 месяца после купания стали поливаться более холодной водой. Не скажу, сколько точно, но не выше градусов 18-20. У меня сынок похоже толстокожий)) — терпит, помалкивает
сына за неделю довела до холодной, дочку сразу… раньше небольшое ведерко было, сейчас из миски, сына с головой и утром и вечером, дочку только вечером с головой из за волос.С 1.3 дочку зимой в проруби купаем, когда в баню ходим и на крещение обязательно
мою под теплою водой, а потом холодной обливаю.В идеале вода должна быть градусов 8, но я не заморачиваюсь с замораживанием льда в морозилке, по этому максимально холодной из под крана.
С рождения. После родов сразу уехали в деревню. Воздушные и солнечные ванны, купание, адекватно одеваем по погоде. С 11 мес купается летом на улице в бассейне, в большом крытом бассейне с 10 мес. Бегает босиком, многие овощи, ягоды и фрукты свои почти круглый год.
Как у всех тут)). + с 5 месяцев купались в реке в июле и августе. Жара стояла! Сын в восторге.
С рождения! Постоянные проветривания, не кутаю, прохладные обливания, баня.
Постоянные пооветртвание квартиры, в любое время года дома в одних трусиках(шортиках) и без носков.Купаю в прохладной воде и никогда не кутаю без надобности.Как можно чаще на свежем воздухе, активные игры.
Утром зарядка)))
С рождения и старшую и младшенькую закаливаю… воздушные ванны, открыты всегда окна, даже зимой, не кутаю, купаемся в прохладной воде,,,
с рождения-обливаю ледяной водой, не парюсь по поводу сквозняков, сто одежек не одеваю, пьют холодное, купаются в холодной воде если хотят
мою под теплою водой, а потом холодной обливаю.В идеале вода должна быть градусов 8, но я не заморачиваюсь с замораживанием льда в морозилке, по этому максимально холодной из под крана.