Смесь . Какую выбрать.

Какую смесь выбрать, кроме Нутрилона? Хотим Нан попробовать или Нестожен. Нам уже номер 2 нужно. Какую посоветуете? И как со стулом дела? Сколько раз ходят в туалет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Всё индивидуально. У нас на Нестожен начал развиваться диатез. Нутрилон Комфорт подошёл, но вкус и запах у него отвратительные. Малютка подошла, но с неё ребёнок набирает вес на глазах ( хотя написано, что не содержит сахара ) С Нестожена и Малютки малыш срыгивал, с Комфорта нет. Обдумываю вариант Кабриту ( но цена у неё космическая для моего скромного бюджета )

Пожаловаться
Людмила Стиль

Нестожен кушаем, со стулом норм… ходим раз в сутки, иногда 2 раза..

Пожаловаться
Ксюша

тоже на нутрилоне.Нас устраивает

Пожаловаться
Марина
Мы только Нутрилон ели. НАН не понравился, как по мне сильно горчила и в какахах чёрные прожилки появлялись. Может конечно сейчас все лучше, но после всех опытов со смесями… выбор остановился на Нутрилоне.
Пожаловаться
Алина
Марина 
Дааа… ничего себе. А мне т одна девочка расхвалила Нан. Вот взяла бы горечь, мой такое пить не будет
Пожаловаться
Марина
Алина 
Может сейчас не горьчит, я со старшим опыты проводила и Нутрилон смесь на вкус мне больше всех понравилась. Да и с туалетом проблем не было, 2 раза в день ходили кашицей))). С года молочко ввела( для каш) и все, ночью мы не ели смесь.
Пожаловаться
Алина
Марина 

А Нутрилон какой страны производителя лучше?

Пожаловаться
Катюшка

возьмите и попробуйте. Все смеси хорошие, но индивидуально подходят не всем.

Пожаловаться
Elle
Мои ели Нутрилак (простой и Премиум), стул был раз в день (но у меня такие дети)
Пожаловаться
Алина
Elle 
Мне и надо раз в день. Вот именно с нутрилака у моей знакомой стул каждое кормление. Это ведь нехорошо
Пожаловаться
Elle
Алина 
Каждый ребёнок индивидуален. Некоторые и взрослые каждый раз после еды в туалет бегают...

Пробуйте, ищите свою смесь

Пожаловаться
Яна Вебер

нестожен прекрасно нам подошел, только единичка

Пожаловаться
EkaterinaK

мы на малютке — проблем со стулом нет, вес прибавляли хорошо, аллергии не было

Пожаловаться
Динара
В вашем возрасте были уже на малютке. Всем длвольна
Пожаловаться
Алина
Динара 
Как с туалетом? Не часто ходил? А то у моей знакомой после каждого кормления ходит и она радуется. А мне как то не радостно от этого. Значит ведь кишечник раздражает
Пожаловаться
Динара
Алина 
Нет ходит один два раза в день