Может чем-то пообтирать малыша?

Сегодня у сынульки появились сопельки, сходили к врачу, хрипов слава богу нет, горлышко чуть красное.Прописала Деринат и Анаферон.Сынок был веселый и кушал как всегда, а сейчас трогаю, а он горячий, температуру измерила 37,5, но сынок очень горячий и стонет. Не могу прям, жалко очень, видно что плохо ему! Ещё у нас режутся первые маляры, может ли на них быть такая реакция??? Зубы лезут беспрерывно, сил уже нет и малыша жалко! Что делать, может просто теплой водичкой обтереть, чтобы ему хоть чуть легче стало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xelga

ничего нового не придумаете. Обрабатываете нос и горло, сбиваете температуру. Я никогда ничем не обтираю, считаю это лишним.

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Xelga 
Лечимся, жаропонижающее пришлось ещё ночью дать, резко подниматься стала почти 39 была.
Пожаловаться
Xelga
МаМаМаТюШи 
Здоровья малышу, а вам терпения.
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Xelga 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ирина

водой конечно можно обтирать. дома не должно быть жарко, минимум одежды на ребенка. больше жидкости теплой давайте пить.

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Ирина 
Дома не жарко, сын в одном подгузе, пьёт правда плохо.
Пожаловаться
Танюшка

У вас и сопли на зубы! Не пичкайте ерундой всякой. Дайте жаропонижающее и побольше пить. Кушать не заставляйте.

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Танюшка 
Спасибо, сбивала ночью, почти 39 была.Сегодня наблюдать буду, переживаю очень.
Пожаловаться
МаЛинка
подбирать?
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
МаЛинка 
Исправила, с телефона пишу, исправляет как вздумается.
Пожаловаться
Яся Гильдерман
МаМаМаТюШи 
Столовая ложка уксуса 9% на 2 столовых ложки воды! Обтереть все тело и платочек с раствором этим на лоб положить)) я так и мужу сбила температуру и мне в детстве при восполении лёгких сбили!))