ноофен

Девочки подскажите кому прописывали ноофен для ребенка? Каковы результаты? Нам месяц, невролог сегодня прописал этот порошок пропить, т.к сказали доктору о проблемах со сном и беспричинном плаче. У кого какие отзывы о данном препарате?

Вера
05155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы пили с 2 до 3 мес по 25 мг кажется 2 р в день… не помню уже. До этого пили глицын. Я довольна. Спала хорошо, засыпала без криков, когда перестали пить (через месяц) отмены особо не заметили, просто стала более активная и менее сонливая дочка

Пожаловаться
Евгения Семисильная
В интернете почитайте отзывы, неоднозначные, как и тут дадут. Нам прописывали но в 8 лет (поведение в школе ужассс!!) а таким малышам даже и не знаю, может просто перевозбуждается ребеночек или беспокоит чего. Мой нормально перенес и препарат и отмену и результаты на лицо, вот только сонливый был, это минус.

Прям так сильно плачет, что такой препарат сильный сразу?

Пожаловаться
Вера
Евгения Семисильная 
плачет сильно, но я не думала что пропишут что-то сильное. Поэтому и боюсь давать. Вот и хочу узнать есть ли кто кому прописывали этот препарат в нашем возрасте, каковы были результаты.
Пожаловаться
Евгения Семисильная
Вера 
Ясно, но по-моему так не стоит малышу такому, пробовали ванночки какие нибудь, гулять чаще. Психо-эмоциональную атмосферу дома наладить, чтоб тишина-покой (прям сумничала я))))
Пожаловаться
Евгения Семисильная
Вера 
но вообще прописывают часто его грудничкам
Предыдущая статья
Дет.психолог набережные челны
Следующая статья
Отказ от смеси (нам 7 мес) подскажите