Фенибут Латвия, Россия и Беларусь

Какой выбрать? Все говорят Латвия лучше! Девочки, кто имел опыт сравнения, отпишитесь!

Инна
0151956
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Принимала 2 недели.Хороший результат. Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.

Пожаловаться
Natalie-Bonny
Я бы не советоввла белорусский! Я правда сама принимала, от нашего белорусского мне просто плохо было. На вашем месте я бы выбрала латвийский.
Пожаловаться
Светлана
пили Латвийский +тенотен
Пожаловаться
ДочьМента

россию пили. весте с глицином. нормально, даже супер все!)

Пожаловаться
Мамадвойни

Мы были на российском, сейчас на латвийском. Разница очевидная. Лучше переносит, лучше усваивается

Пожаловаться
Инна
Мамадвойни 

Спасибо, мы начали российский, вообще эффекта ноль

Пожаловаться
Инна
Мамадвойни 

А в чём отличия пеиеносимости, опишите подробнее!

Пожаловаться
Мамадвойни
Инна 

На отмене нет такой бешеной реакции. На том фенибуте орал как резанный, будто наркомана дозы лешили. На этом спокойно закончили курс

Пожаловаться
Мамадвойни
Инна 

Вы только начали. Эффект у него накопительный. Плюс еще дозировка может не подойти. Ну и смотря что за диагноз. Кроме фенибута должны быть еще лекарства

Пожаловаться
Инна
Мамадвойни 

Нам невролог для нормализации сна назначил, мы не спим ни днём ни ночью

Пожаловаться
Инна
Мамадвойни 

Дозировка 1/5 на ночь

Пожаловаться
Мамадвойни
Инна 

Только фенибут?

Пожаловаться
Инна
Мамадвойни 

Сейчас да! Пантогам и элькар уже пропили!

Пожаловаться
Мамадвойни
Инна 

От элькара и пантогама побочка- возбудимость ЦНС. Их нужно пить вместе с глицином или нервохелем и/или фенибутом. Может вам сходить к другому неврологу?

Пожаловаться
Инна
Мамадвойни 

Забыла написать что с глицином пили