прописал нам его педиатр, нам 7 недель. С молоком не сочетается… Ну мы решили давать через полчаса после еды. Но малыш стал часто срыгивать, не знаю от этого или же нет. Как его давать? нам прописали по 15 капель, развожу с водичкой, получается очень кисло, малыш первые 2 дня пил нормально, только морщился. А в последнее время когда даю лекарство, прям плачет сильно, а через некоторое время кашляет. Еще мне показалось, что на горлышке у него белые пробочки появились и болит...
Кто как его давал? как малыши реагировали? ни у кого горлышко от него не болело? В каком объеме воды вы разводили лекарство? Вообще, был ли эффект от приема?
Разбавляла на чайную ложечку 5 капель хилак+десять воды, и через часик после еды давала две таких чайных ложечки, два раза в день. И (по рекомендации врача 5 капель себе в день). Понемногу, по капельке, ждала когда хорошо проглотит, продышится. Иначе либо выплевывал, либо срыгивал, либо плакал. Хилак кислятина вообще не нравился! Намучалась. И да, мне казалось что ребенку часто першило в горле после него. Врач сказала, что это нормально, запивайте водой если кашляет сильно, но наш так просто водичку не пьет(
белые бляшки это молочница, сразу же лечите не затягивайте.а вот хилак своей кислотностью еще больше усугубляет молочницу, разьедает бляшки.конечно будет плакать, это же больно.хилак пили мы курсом, никаких проблем не было, с животиком получше стало от него, у меня пил но морщился)но мне повезло он у меня все лекарства норм воспринимает, потому что лечимся с рождения.